1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Венгрию и из Венгрии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Театр Венгрия

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Венгрии", создана пользователем Панна, 23.04.2015.

  1. Панна

    Панна Редактор сайта

    Венгерский национальный театр Оперы, Балета.
    Венгерский Королевский оперный театр провел свой первый сезон в 1884 году. Здание Театра великолепно. Других слов и эпитетов не подобрать. Обычное мнение: театр начинается с вешалки. Когда видишь перед собой Венгерский Оперный Театр, то хочется заменить это обычное: Театр начинается с Фасада и Главного подъезда.
     
  2. Панна

    Панна Редактор сайта

    Если вы любите музыку, праздничное настроение, то Венгерская опера обязательное посещение которой, надо запланировать.

    Специалисты утверждают, что Зал Театра Оперы имеет неоспоримые высокие качества по акустике. А мы знаем, если так говорят специалисты, то звуки в таком зале гармоничны и не звенят в ушах как в плохих залах. В здании Оперы звучала музыка известных музыкантов и исполнителей.
     
  3. Панна

    Панна Редактор сайта

    Интерьер внутри Венгерского Театра Оперы украшен так пышно, как какой-нибудь графский или герцогский дворец. Скульптура, картины, Светильники, Позолота.
    Давайте откроем дверь в Театр и посмотрим на Репертуар.
    Может быть, стоит бросить дела и отправиться на спектакль в Венгерскую теперь Национальную, а ранее Королевскую Оперу, которая находится в Будапеште.
     
  4. Панна

    Панна Редактор сайта

    Полезно знать, что среди спектаклей можно выбрать и балет, потому что в Театре Оперы существует еще и прекрасная труппа балета.
    Смотрим Репертуар Театра Оперы и Венгерского Национального балета:
     
  5. Панна

    Панна Редактор сайта

    Фойе, где находится вешалка стоят старинные диваны, бархат сидения. и резные поручни, пол кафельный, как шахматная доска. А вот колонны салатные как-то сюда не очень вписываются. Но может быть я не права. Колонны интересно из какого материала, очень красивый камень.
     
Загрузка...