1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки на Мальту и из Мальты через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  3. Дешевые звонки в Малайзию и из Малайзии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Виза на Мальту

Тема в разделе "Все о Мальте", создана пользователем diva, 08.04.2012.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Пожалуйста ознакомьтесь со списком документов необходимых для подачи на мальтийскую визу:

    Загранпаспорт с Вашей личной подписью. Срок действия которого не должен закончиться ранее чем через три месяца после окончания Вашего визита на Мальту.

    Две цветные фотографии на белом фоне размер которых 3,5 х 4,5 см. Фотографии не должны быть давними по времени.

    Опросный лист, который Вы должны заполнить на русском языке.

    Мальтийская визовая анкета для консульства ( в одном экземпляре).

    Справка с места работы, где обязательно должны быть указаны Ваша должность и
    ежемесячная зарплата и с печатью фирмы ее выдавшей.

    Финансовый документ (либо выписка с Вашего банковского счета - оригинал, либо справка из банка о покупке валюты (евро). Обратите внимание на то, какая сумма должна быть в этих справках = 90 дней х на 50 евро (среднее в день) - вот эта сумма и должна фигурировать в справке о Вашей финансовой независимости.

    А также: Подтверждение брони на авиабилет. Полис Медицинского Страхования на Ваше имя. Копию контракта на Вашу собственность на Мальте, если она у Вас там есть.
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Получить гражданство государства Мальты может сразу тот, кто заплатит 650 тыс евро.
    Паспорт гражданина Мальты позволит вновь состоявшемуся гражданину этого островного государства без виз ездить почти по всему миру. Более 159 стран, с которыми у Мальты есть условия безвизового посещения.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...