1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Финляндию и из Финляндию через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Уха из Судака, рыбки полезной во всех отношениях

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Финляндии", создана пользователем Юлиана, 17.09.2014.

  1. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    Уху из разной мелкой рыбешки мы варить умеем? Тогда за дело.

    Если в доме есть рыбак-любитель, а под боком река, тогда проблем
    из чего сварить уху не бывает, рыбный улов будет.
    Если же ни реки рядом, ни рыбака в доме нет,
    тогда смело отправляемся в супермаркет.

    Покупаем: в рыбном отделе мелкую пресноводную рыбку (парочку кг)
    и судака (весом тоже два кг).

    А далее по отделам супермаркета прошлись и по списку купили:
    пучок петрушки зеленой - приятно пахнущей пряности,
    зелень сельдерея (пару веточек),
    полкилограмма лука репчатого.

    Остальное, надеемся, у вас найдется на кухне в шкафу или на полке.
    Если нет тогда покупаем - перецдушистый, лавровый лист,
    винный уксус, два яйца, батон хлеба, соль.

    Готовим: из мелкой рыбы промытой и почищенной
    сварить рыбный наваристый бульон.

    Это означает – воды должно быть ровно столько, чтобы только покрывала
    рыбу в кастрюле.
    Так же при варке добавить специи, лук, зелень.
    Варить на медленном огне не более 20 минут.

    Сняли с огня, чуть постоял бульон, процедить его.

    Теперь: судака почистили. промыли, нарезали на куски и опустили
    в процеженный бульон вариться на 20 минут, не забываем посолить.

    Желтки отделить от белков добавить в желтки винный уксус (стол. ложку),
    размешать и влить пару ложек рыбного бульона (не горячего, теплого).

    Хорошо взбить миксером и влить в уху тонкой струйкой.
    Обычный прием приготовления яичной суповой заправки.
    Всё. Подать с поджаренными сухариками из батона.

    Повторим состав на 3 литра воды для приготовления
    ухи из судака,
    рыбки полезной во всех отношениях:

    Судак – 2 кг.
    Мелкая рыба (пресноводная) – 2 кг,
    душистый перец 5-10 шт.,
    пучок зелени петрушки, пару стеблей зелени сельдерея,
    1 шт. небольшой лавровый лист, ½ кг репчатого лука,
    примерно20-30 мл. винного уксуса, два желтка,
    белый батон 1 шт., соль и 3 литра воды.
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Пора на рыбалку. Кто на речку, кто на озеро, а кто и в супермаркет...

    Кто увлекается рыбной ловлей зимой? Поделитесь рецептами.
    Кажется, что ловят зимой только мелкую рыбешку? Или я ошибаюсь?:rolleyes:
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Судака мы любим просто жарить в подсолнечном масле на обычной сковородке.
    Иногда обваляем в муке, но чаще в панировочных сухарях.
    Рыба очень вкусная.
    Так что у нас с мелкой рыбой?
     
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    С мелкой рыбкой - проблема. Перевелись рыбаки. Лень она и в Африке лень.
    Или в озерах и реках перевелась рыба...

    Легче пойти в магазин и купить там лосося. Но суп из лосося и уха из судака - разные.
    Лосось - хорош. Но мелкая рыба - лучше на вкус. Почему знаете?
     
  6. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Интересная тема и подзабыли как-то. Надо продолжить. Завтра подкинем
    пару рецептов домашних на рыбную тему.

    Лосось может и хорошая рыба
    , но речная мне все-таки сдается лучше.
    В чем разница? Завтра поговорим. Заходите в тему.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...