1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Швецию и из Швеции через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  3. Дешевые звонки в Швейцарию и из Швейцарии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Шведские тефтели Kottbullar

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Швеции", создана пользователем diva, 16.07.2014.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Как правильно приготовить тефтели по шведскому рецепту?

    Делаем фарш: мясо прокрутим на мясорубке, добавим молоко и яйца, жареный репчатый лук, Соль и черный молотый перец. Все хорошо вымешиваем. Добавляем сухарный помолотый хлебный мякиш-сухарь или панировочную сухарную крошку.

    Жарим.
    Для этого чайной ложкой фарш выложили на смазанное оливковым маслом блюдо. Шарики примерно с небольшой грецкий орех. В раскаленное на сковороде масло отправляем жариться шведские тефтельки. Помешиваем их на сковороде, чтобы жарились со всех сторон.

    Вынимаем из горячего жира и ставим в теплое место.

    Подлива - соус к шведским тефтелям
    В сковородку бросаем муку, сливочное масло, быстро растираем прямо на огне, разбавляем молоком или сливками, солим, перчим, как загустеет, тогда соус готов. В него выкладываем тефтели.

    Перед подачей прогреть.

    С чем подать шведские тефтели?
    С отварной вермишелью, макаронами, рожками или с любым видом итальянских паст. А также вкусно с картофелем жареным или пюре.

    Количество продуктов:
    600 г мяса говядины, 400 г мяса свиного. Лук - 2 шт. Яйцо - 2 шт. 6 ст. ложек молотых сухарей из белого хлеба. 9 ст ложек сливочного масла (топленого).

    Половина стакана молока, 1 стакан сливок (не жирных). Муки - 4 стол. ложки. Соль и черный молотый перец
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Как видим ничего особенного в перечне продуктов нет. Можно быстро приготовить.
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Куда можно поехать из Швеции в летние каникулы?
    Конечно это США.

    Удивительный континент Северная Америка. Природа отличается от европейской.
    Есть возможность побывать на побережье океана или в пустынном и засушливом климате.

    Природные памятники оставили людям вулканы.
     

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...