1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Литву и из Литвы через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Салат свежая капуста + заливка лето Литвы

Тема в разделе "Города Литвы", создана пользователем diva, 22.07.2014.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Капуста белокочанная (ранняя и нежная) - четверть кочана (вилка).
    1 штука большая морковь.
    Капусту шинкуем тонко, морковь на терку (средняя).
    Всё перемешали.

    Заливка-соус:
    5 - 6 ст. ложек кефира ( на выбор жирный или нежирный).
    2 чайных ложки майонеза, пол-чайной ложки горчицы (не острой),
    1 чайная ложка сахара, сок половины лимона (по вкусу, потому что
    лимоны бывают по величине очень разные).

    Обязательно добавляем в заправочный соус - соль, немного черного молотого перца
    (этого оригинального жгучего и соленого по вкусу).

    Что означает "по вкусу"? Начинаем с маленького количества добавки, перемешали,
    попробовали и опять добавляем, если надо. Так что не перестараться,
    тут самое главное.

    Еще и помнить об эффекте "настояться" надо. Это означает, что пряности могут
    увеличить свои характеристики, если по рецептам салаты должны какое-то
    время "постоять" в холодильнике.

    Чтобы потом не ругать себя, что соль пересыпал или недосыпал, надо тренироваться.
    Пару раз сделали салатик и вкус определили своим личным отношением к пряностям.
     
    Лиана нравится это.
  2. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Время квашеной капусты. Ноябрь. Вкусная, хрустящая капустка домашняя.
    Готовим винегрет.

    Печем пирожки, Щи с квашеной капустой -
    непередаваемое ощущение детства. Что ещё?
    Добавляем...
     
    Лиана нравится это.
  3. Лиана

    Лиана Редактор сайта

    Свежая капуста или квашеная, одинаково потрясающее блюдо.
    В квашеную капусту надо добавлять клюкву.

    То есть Капуста + подсолнечное масло (с запахом настоящих жареных семечек),
    репчатый лук кольцами и клюква.

    Подаем обычно такой салатик к картофельному
    пюре и сосискам - гриль. Пробуйте.
     
    diva нравится это.
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Да, классика. Свежая капуста 2017 появилась в супермаркетах.
    Но есть ещё квашеная в погребе. Если в вашем доме есть то и другое, то вы счасливчики. Можете готовить тушеную капусту.
     
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Кухня Литвы - очень вкусная еда. Что ставим на стол в Новогоднюю ночь?
    Какие подарки готовим под елочку? Поговорим на эту тему.

    Сладкое печенье - напишем рецепт. Чуть позже. Заходите.
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Весна совсем близко, но морозы еще ближе. Вернее сказать Зима, по-прежнему в это время: февраль-март борется с летом. Драчунов всех на солнышко! :)

    На кухне - рецепты из зелени. Свежий салат из капусты.
    Из сыра и зеленого горошка приготовим отдельное блюдо:
    Сыр разрежем на кусочки (любой сыр) , зеленый горошек- горкой. Прекрасный завтрак, если ещё добавить яичницу.
     
  7. Эдит

    Эдит Редактор сайта Команда форума

    Читайте рецепты салатов, может какой и пригодится на завтрак.
    А есть и праздничные версии.
    Рождество или Новый Год на стол что поставим.
    Может стоит посмотреть в теме со шведской кухней.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей