1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Румынию и из Румынии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Рыба по-румынски

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Румынии", создана пользователем Олеся, 29.10.2012.

  1. Олеся

    Олеся Новичек

    Адрес:
    Львов
    Филе рыбы (скумбрия или судак) нарезаем кусками.
    Посолили.

    На тарелку насыпали панировочные сухари и эти куски рыбного филе хорошенько обваляли в сухарях ( молотых сухарях).

    В небольшой миске (но не в тазике), где разбили два яйца и взбили их с 1 стол. ложкой майонеза (можно сметаны), обмакнули куски рыбы.

    Делаем это аккуратно, потому как на них уже сухарная обсыпка.
    Вот теперь опять в сухарях обваляли.

    На кусках рыбы появляется красивая шубка.

    На сковороде растительное масло, хорошо разогрели и жарим. До готовности.
     
    diva нравится это.
  2. Спонсоры

     
  3. Олеся

    Олеся Новичек

    Адрес:
    Львов
    Такую поджареную рыбку подаем с картофельным пюре и обязательно с красным маринованным сладким перцем, который порежем соломкой.
    Ну и, конечно листики петрушки с огорода не помешают... и украсят и вкусно.
     
    diva нравится это.
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Быстрый рецепт.:)
     
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Посмотрите приготовление рыбы в разделе: Кухня Болгарии. Там поговорили о форели.Если вы любитель рыбки, то вам обязательно понравится страничка Портала.
     
    Олеся нравится это.
  6. Олеся

    Олеся Новичек

    Адрес:
    Львов
    Спасибо. Мы последнее время пользуемся фритюрницей. Рыба получается очень вкусная.
     
    diva нравится это.
  7. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Давайте рецепт напишем. В Португалии очень популярна треска. Если есть рецепт, то подкиньте на досуге. Полезно всем.
     
  8. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Рыба прекрасно сочетается с овощами, особенно с луком и морковкой. В литовской кухне есть необыкновенно вкусные рецепты.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...