1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки во Францию и из Франции через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Рецепт марсельской ухи "за очень большие деньги". Дорого

Тема в разделе "Другая полезная информация о Франции", создана пользователем diva, 25.05.2014.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Марсельская уха для богатых. Разве такое бывает? Еще как бывает. Если вы пойдете в ресторан, то 150-200 евро придется выложить по счету и только за небольшую порцию Марсельской ухи.

    Но вот вам рецепт. Читайте. Думайте и приготовьте для себя и на радость своим домашним.
    Состав необходимых нам продуктов для приготовления французского Марсельского супа для богатых:

    1 кг филе разной рыбы (треска, морской окунь и др.)
    250 г свежих свежих мидий (без панциря)
    225 г тигровых креветок ( очищенных)
    800 г томатов
    2 шт. маленьких луковицы
    2 зубчика чеснока, соль
    1 перо лука-порея (небольшое)
    1 маленькая луковица фенхеля
    2 маленьких черешка сельдерея
    апельсиновая цедра – буквально на кончике ножа.
    1/2 шт. красного перца чили
    шафрана – не более, чем на кончике ножа
    2 шт. лавровых листа (желательно свежих) и 5 ст л оливкового масла

    Начинаем готовить наш Французский Средиземноморский Марсельский рыбный суп для богатых.
    В кастрюле нагрели растительное масло (оливковое) и выложили измельченный в пассаторе репчатый лук, за ним нарезанный фенхель, чеснок (его можно порубить в пассаторе вместе с луком), порезанные лук-порей и черешки сельдерея. (Это лучше порезать колечками для красоты).

    Все это у нас мирно жарится на медленном огне. Помешиваем. Не забываем.
    А что у нас с помидорами?. А помидорчики надо нам очистить от кожурки. Для этого опускаем в кипяток наши томаты, считаем до 25. Достаем, под холодную воду. Кожура с томатов отделяется быстро.
    Вот эти наши подготовленные томаты режем и отправляем в кастрюлю, где все жарится. Сразу же не мешкая посыпаем шафраном и апельсиновой цедрой, бросаем лавровые листочки ( не забудьте их промыть). Тимьян и мелко порезанный чили-перец. Наливаем 700 мл кипящей воды. Варим – 15 минут.

    Теперь занимаемся рыбой, вернее рыбным филе. Порезали филе на кусочки и опустили вариться к овощам, туда же отправили мидии и креветки. И те и другие – все должно быть очищено и хорошо промыто. Тогда не придется хрустеть морским песком на зубах! Варим до готовности рыбы.
    Как и с чем вкуснее всего есть такой рыбный суп из французского Марселя?
    С чем его едят французы, которые придумали его?

    Отдельно подать:
    Тостеры - подсушенные ломтики хлеба, натертые чесноком.

    Соус Руй. (Готовим так: 3 стол. ложки майонеза + 1 стол.ложка красного молотого перца + 1 стол.ложка томатной пасты + 2 зубчика измельченного чеснока = все взбить до однородной массы).
    И конечно: Тертый сыр – ваш любимый.
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Марсельская уха для богатых может быть приготовлена и на День рождения, если именинник любитель рыбных яств.
    Но, если вы захотите, то можете пробовать Марсельскую уху по рецепту моряков и рыбаков. Подробнее об интересном рецепте Рыбный суп из Средиземноморья.
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Французский рыбный суп получается насыщенным и наваристым. Если вы любите не морскую рыбу, а пресноводную, тогда этот суп вам вряд ли понравится. (увы). Морская рыба имеет свой привкус.;)
     
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Еда для богатых только в том случае, если вы не рыбак, который живет у Средиземного моря.

    Но не печальтесь. Можно из обычной щуки сварить уху богатую и полезную по качеству. Лишь бы рыба была свежая, а не "замороченная" в рыбной лавке.

    Везет тем, кто живет возле большой реки или озера с пресной водой. Тогда можно приготовить очень вкусную томатную уху. И тоже для очень богатых людей.
    Ждем рецепт. Заходите.

    Пробуем бутерброды с маслом из селедки... Тоже рыбная тема.:p
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...