1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Грузию и из Грузии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Рагу из курицы (индейки) по грузински Сациви

Тема в разделе "Общие вопросы по Грузии", создана пользователем Ресторатор, 16.12.2018.

  1. Ресторатор

    Ресторатор Обжился

    Грузинская кухня - древняя и легендарная, как впрочем и сама страна Грузия.
    Есть такое блюдо у грузин, которое называется - Сациви.

    Рагу мясное. В соусе.
    Мясо - индейка или курица.
    Давайте приготовим сначала, а поговорим позже, если нет противников, то начнем.

    Сварить курицу в воде, целиком. Воды наливать столько, чтобы курица
    была покрыта при варке водой и не больше.
    В воду добавить репчатый лук- небольшие луковки,
    по паре щепоток чабреца и эстрагона,
    парочку лавровых листочков.
     
    Эведи нравится это.
  2. Ресторатор

    Ресторатор Обжился

    Примерный расчет на курицу весом 1.3-1.4.
    Отварили, достаем и выкладываем на противень спинкой вверх.
    Перед этим посолить и равномерно распределить соль по всей
    тушке отваренной птицы.

    Отваренную курицу вам нужно поджарить в духовке до румяной корочки.
    Время от времени переворачиваем курицу и поливаем выделившейся жидкостью сверху,
    чтобы не сохла, а жарилась кожица.
     
  3. Ресторатор

    Ресторатор Обжился

    Очень это похоже на гриль, но не гриль в полном понимании процесса.
    Курица должна быть готова, когда у нее розовато-коричневая зажаристая кожица.

    Обратите внимание - не черно-угольная грильская , а именно
    такая, как я сказал.
     
  4. Ресторатор

    Ресторатор Обжился

    Пока курица жарилась в духовке мы приготовили соус для неё.
    Соус Сациви.

    Курицу разделать на куски вместе с косточками сложить в большую емкость и
    залить горячим соусом сациви.

    Соуса примерно 600-700 г. Но это примерно.
    Все зависит от величины вашей курицы.

    Это блюдо подается на стол для холодных закусок.
     
  5. Ресторатор

    Ресторатор Обжился

Загрузка...

Поделиться этой страницей