1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки во Францию и из Франции через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Франция Париж Кочевникам бы понравилось

Тема в разделе "Другая полезная информация о Франции", создана пользователем Ната, 30.10.2012.

  1. Ната

    Ната Новичек

    Адрес:
    Урал
    В центре Парижа во дворце Пале-Рояль находится театр Франции. Пожалуй самый почитаемый театралами-любителями.
    Спасибо королю Людовику четырнадцатому. Это его затея с 1680 года и до наших дней просуществовать театру? Оказалось, что вполне осуществимо.

    Дата в этом году такова: 332-й сезон. Театральный сезон. Может на выходные слетать в Париж?

    Смотрите сами репертуар и выбирайте спектакль, который вам бы захотелось посмотреть.
    Комеди Франсез:


    Туристы – те же кочевники, что и в прошлом. К этому выводу приходишь, когда рассматриваешь свой отпуск не по воздуху (самолетом), а по земле. Поговорим об автобусном маршруте из родной страны в чужую.

    Туристических автобусных маршрутов очень много. Но все ли мы родственники кочевников?

    Тяготы сидячего бытия, например у татаро-монгольского племени придумали облегчать: ноги не висели в стременах, как у рыцарей.
    Татаро-монгольская орда перемещалась быстро, и как они не падали с лошадей, просто удивительно.

    А что в автобусе происходит? Ноги от многочасовой езды – просто немеют. Тут не помогает и разминка на небольших остановках. Но самолетом тоже не очень-то полетаешь и дороже, и страшнее.

    Самый увлекательный маршрут это, конечно, во Францию, в Париж. Едем проездом по городам Европы, смотрим на Польшу, Германию. Но как всегда есть это неприятное «но». Переезд от города к городу, из страны в страну занимает очень большую долю времени вашего отдыха. И это не все.

    Второе «но» - сон. Как ухитриться спать в автобусе по несколько ночей подряд? Многие автобусные туры включают ночевки в отелях одну или две, а автобусный маршрут обычно длится 7-10 дней.

    Плюсы автобусного туристического маршрута – много чего интересного на пути увидишь и гораздо дешевле, чем самолетом. Минус – не выспавшийся человек, а это далеко не отдых. Нет душа, еда тоже не совсем во-время. Это не гостиница, это – автобус туристами-кочевниками.
    Есть ли альтернатива?

    Думается, что европейцы уже давно придумали эту самую альтернативу. В чем она заключается? Как ни странно в обычной экономии и планировании своего отдыха загодя.

    Подробнее: экономия – от того, что билеты на самолеты заказываются зимой (на летний период отпуска), по скидкам и не маленьким, туры покупаются тоже заранее за несколько месяцев до поездки, отели заказываются и бронируются тоже заблаговременно.

    И европейцев не пугает такая вот «заказанная» за полгода поездка, потому что в системах европейского бронирования заложена возможность отказаться от заказанного.

    Поэтому, если просчитать и спланировать свою поездку, то может получится экономичный вариант поездки не автобусным туристическим маршрутом, а самолетом.

    А как же тогда города и красивые места Польши или Германии, когда едешь в Париж? Это нужно тоже спланировать, но на поезде и желательно сделать свою поездку самостоятельной, без оглядки на туристическую фирму.

    Обычно все, кто ездил, хотя бы раз за рубеж на отдых, начинают мыслить по-европейски. Билет на самолет, отель заказываете сами и ваш отпуск – прекрасно спланирован. Никакие автобусные маршруты не идут в сравнение с комфортом проживания в отеле или апартаментах. Такие вот есть альтернативы.

    И тогда отпуск может стать сказкой.
    Кочевникам такое и не снилось.:)
     
    diva нравится это.
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Собор Нотр-Дам-де-ла-Трей

    Но не только Собором славен старинный город Франции. Об этом можно говорить много.
    Интересно побывать в городе бывшем когда-то текстильной столицей. Кризис разразился намного раньше, чем тот что произошел в 2008 году и город переориентирован на другие промышленные программы. В старинных цехах, был сделан ремонт, здания стоят как новые и в них с комфортом разместились различные офисы.

    Напоследок немного истории. Как вы думаете стоит побывать в городе, который в Средневековье был небольшой деревенькой, на островке? Культурный шок, вам обеспечен после такой рекламы. Экскурсии в Бельгии, стране, которая совсем рядом дополнят впечатления.
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Нанси город в Лотарингии. Франция.
    Интересно увидеть Фонтан Нептуна. Производит интересное впечатление, словно под открытым небом оказался АЖУР внутреннего убранства богатого позолотой дворца.:)
    Находится это архитектурное чудо на Станиславовской площади в городе Нанси.
     
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    В старинной части города Нанси улочки узкие, как во многих городах Средневековья. Интересно побывать в музее, который расположен во Дворце Герцога.
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Математика, самое что ни наесть полезное занятие, которое человечество изобрело.:)
    Вот пример, 14 миллионов посетителей ежегодно бывает в Соборе Парижской Богоматери. Впечатляет, не правда ли?
    В Соборе хранится святая реликвия: Терновый венец Иисуса Христа.

    В декабре прошлого 2012 года начались торжества по случаю 850летия Собора Парижской Богоматери. Продлятся они целый год. А значит до 12 декабря 2013 года. Так что все можно увидеть. Но и послушать! Новые колокола Собора и органную музыку.
     
  7. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Столица Франции город Париж. Чем заняться в городе туристу. Смотреть достопримечательности и делать покупки. Кажется это главное за чем едет в Париж современный человек.
     
  8. Панна

    Панна Редактор сайта

    Французская коррида
    Франция и Испания имеют общую границу, поэтому многие обычаи и традиции переплетаются.
    Посмотрим хотя бы на такой вид «соревнования», как коррида, где участники человек и бойцовский бык.
    Все мы знаем, что в Испании есть такая игра «жизнь-смерть». Но и на юге Франции в Лангедоке и Провансе тоже есть такое развлечение, как коррида. Считается, что правила проведения корриды во Франции, испанские.
     
    Юлиана нравится это.
  9. Панна

    Панна Редактор сайта

    Где найти во Франции корриду?

    Надо ехать в Арль или Ним. В Камарге проходят конкурсы, в которых участники, стараются не причинив вреда животному, снять конкурсные «кокарды» с его рогов. Снимать надо, конечно не руками, а с помощью специальных средств. Присутствует развлечение, ажиотаж и все с замиранием сердца наблюдают за зрелищем. Но к счастью обходится без жертв и с той, и с другой стороны, имеется в виду торреро и бык.

    Есть более спокойное развлечение, но не с быками, а с коровами. Эти соревнования в прыжках через корову называются тоже тавромахия.
     
    diva и Юлиана нравится это.
  10. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    Столица Франции привлекает и манит абсолютно всех. Наступила осень, что можно увидеть в Париже осенью. Новые спектакли в театрах. Ярмарки. И, обязательно музеи.
    Поговорим о погоде осенью в Париже. Присоединяйтесь.
     
  11. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    По всей видимости прыжки через корову, ведут в глубины веков. Интересно конечно, но мне как-то жаль этих спокойных домашних животных.;)
     
    diva нравится это.
  12. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Короли знали толк в искусстве. Иначе мы бы не видели таких красивых зданий в Париже, красивых интерьеров в них.
     
  13. Марыся

    Марыся Редактор сайта

    Особенно Версаль. Интерьер квартиры или апартаментов не очень под французский королевский дворец приспособишь... Но! Интерьер даже небольшого жилища в городе можно украсить мебелью, красивыми занавесками, вазами - с Блошиного рынка. В театр хорошо приезжать из своей французской квартиры, можно конечно и из аэропорта (поскольку недвижимость в другой стране), на спектакль пойти хочется.

    Интерьер гостиной вашего дома, кухонная мебель в столовую - всё имеет свой оригинальный дизайн. Главное поручить оформление вашей виллы не просто специалистам, а талантливым декораторам-специалистам. Как узнать о таланте? Для этого в Европейском Союзе существует реклама и рекомендации.
     
    diva нравится это.
  14. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Париж осенью - это замечательно. Даже, если моросит дождь.
     
  15. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Осень пролетит быстро, готовим лыжи. Горнолыжный сезон в Альпах или на Балканах - здоровый образ жизни. Снег, Спа-отель, ресторан вечером и музыкальные вечера. Рождество и Новый Год. Впереди так много интересного.
     
  16. Роза

    Роза Редактор сайта Команда форума

    Осень в Париже -очарование. Кто любит осеннюю меланхолию - едем в Париж.
     
  17. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Весной в Париже тоже красиво. Цветы, синее небо и прекрасное настроение.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...