1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Эстонию и из Эстонии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Острова Эстонии на яхте

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Эстонии", создана пользователем Olesia, 05.07.2014.

  1. Olesia

    Olesia Редактор сайта

    Балтика остров Рухну и про медведей
    В Балтийском море, точнее в Рижском заливе лежит остров Рухну.
    Традиционно здесь жили шведы. Остров Рухну входит сейчас в состав Эстонии.
    Островок небольшой, обитаемый и с 2006 года знаменитый.

    Дело в том, что в тот год приплыл на льдине с материка настоящий живой бурый медведь. Как он оказался на льдине вопрос остался без ответа. Миша – бурый медведь, не белый, чтобы по льду ходить, но факт остался фактом. Гостю остров Рухну понравился, и он на нем затерялся. Но полиция и специалисты экологи этого гостя все равно нашли. Хищников на острове не было, зачем менять безопасность на соседство с медведем, хотя и прибывшем не по своей воле?

    Сам остров насчитывает тысячелетия присутствия человека. Археологические раскопки показывают, что в целях охоты остров Рухну был интересен для древнего народа, обитавшего здесь.

    Зачем туристу ехать на остров Рухну?
    За свежим воздухом, прогулкой по сосновому или смешанному лесу в сезон ягод, за отдыхом на пляже, где белый мягкий песок. За Природой, которой не хватает современному жителю мегаполиса.

    Как доехать до острова Рухну?
    На яхте, лодке, пароме. Есть самолет, потому что на острове есть взлетная полоса - аэродром.
    Самолет летает каждую неделю зимой. В летний сезон – два раза в неделю. Из Курессааре и Пярну.

    Где остановиться на острове Рухну?
    Есть возможность переночевать.
    На острове есть сауна.
    В рыбный день – можно посмотреть и поучаствовать в копчении рыбы.
    Потом рыбку копчененькую можно купить и прихватить с собой пахучую и апетитную.

    Достопримечательности на острове Рухну есть?
    Конечно, может достопримечательности не такие впечатляющие, как допустим в Италии, Испании или другой стране мира, но все же уникальные.
    Интересно посмотреть на маяк, на церкви. Знаменит остров и породой овец,

    Про второго медведя
    Этого медведя в 2007 году привезли на остров Рухну из Латвии. С фабрики «Лайме». И медведь был полностью из шоколада. Вес медведя был в сорок килограммов, поэтому можно представить, что это был за шоколадный Мишка. Появился он на острове в апреле, но торжественно съели его в Рождество.

    Яхтенный причал в летний сезон переполнен яхтами. Сюда они прибывают со всей Европы. Любят остров капитаны из Швеции и называют остров Рунё.

    На острове отличная дорога приведет вас к единственному поселению. Здесь живут обитатели острова. На острове есть интернет, телефон, почта.
    Посёлок или правильнее сказать – деревня живет своим ритмом жизни. Здесь есть школа, лесничество, Кафе, два небольших магазина. Есть свой автобус и проезд в нем бесплатный. И жителей здесь не очень много, а инфраструктура европейская.

    Достопримечательности острова Рухну
    Церковь Святой Магдалены, старинный маяк (1877), Музей быта островитян.
    На острове два пляжа: Лимо недалеко от порта Рингсу и второй пляж Кунси.

    Рекомендуем отдых на острове для тех, кто любит бывать на природе, как в походе.

    Возможность развести костер и посидеть возле него, задумчиво смотреть на мерцающее пламя и медленно тающий свет дня, переходящий сначала в сумерки, а потом в чернильную темноту.
    Отдых такого вида нравится всем, просто не все в этом признаются, следуя моде ехать по шоп-турам. Что в принципе тоже интересно и очень, но надоедает.

    Поэтому собираем рюкзачок в дорогу, смотрим на авиабилеты, договариваемся с Гидом или Капитаном яхты, одеваемся по-спортивному в удобную одежду и обувь, и едем на остров слушать поющие пески. Они действительно есть на острове.
    Эстония входит в Шенгенское пространство, поэтому виза нужна обязательно.

    Полезные советы:
    Возьмите с собой еду, если вы приедете в выходные, когда много на острове туристов, у которых от свежего воздуха проявляется не плохой аппетит, то можно остаться без обеда. Кафе на острове небольшое.
    Лучшее время для посещения острова не в выходные дни.
     
  2. Спонсоры

     
  3. Экскурсии в Эстонии

    Экскурсии в Эстонии Гид в Эстонии

    Адрес:
    Эстония
    Экскурсия на остров Рухну. Свежий воздух. Морской пейзаж. Рижский залив. Копчение рыбные дела.
    Интересно побывать по такому "походному" маршруту.

    Лето Рухну 2017 На яхте из Таллина, кстати там есть яхт-клуб, можно отправиться в путешествие - на остров Рухну.
    Острова Эстонии примечательны своим северных характером природы. Нас не интересует сколько они занимают га, когда открыты и прочие премудрости исторических сведений. Этого "добра" в интернете - много. И, как бы авторы не старались убедить читателя в том, что именно они знают об островах Эстонии больше, чем сами эстонцы, этому вряд ли кто поверит.
    Остров Рухну - эстонский остров.
    Интересуются островами - любители яхтинга. Путешествовать в соседние с Эстонией страны стало намного нтереснее, после того как Эстония вошла в состав Европейского Союза.
    Если вы любите путешествия по воде, то отдых летом в Эстонии принесет вам радость.:)
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Лето 2017. Остров Рухну, если вы еще не были там, советуем посетить.
    Особенное внимание для тех, у кого есть увлечение "водить" яхты. Можно взять в аренду небольшое судно, катер, яхту. В Таллинском яхт-клубе вам будут рады помочь с таким путешествием.:)
     
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    В Балтийском море у Эстонии есть ещё острова.Чтобы путешествовать по морю не обязательно уметь водить яхту, можно и нужно найти возможность отправиться в путешествие с людьми, которые знают это искусство. Потому что водить яхту сложнее не в управлении, а в знаниях морских природных явлений.
    Вода Балтики - красиво поблёскивает в лучах солнца, но если вы попадете в "переделку", когда неожиданно возникнет тучка на горизонте, и через час вы окажетесь внутри небольшого ветра, дождя и прочего не совсем приятного местонахождения, а до берега - далеко.
    Страхи? Нет. Житейская премудрость и состоит в том, чтобы отдых на воде был безопасным.
    Так что ищите капитана и яхту, а потом маршрут на острова сам приложится.:):cool:
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Эстонский отдых - это элитный отдых. Эстония очень красивая страна. Конечно море не такое "жарко-теплое", как в Испании, но...
    Эстония имеет много преимуществ перед Испанией или Италией.

    Это - природа. Сосновые леса на прибрежной балтийской пляжной косе - это действительно прекрасный отдых.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...