1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Швейцарию и из Швейцарии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Новогоднее меню Швейцарии

Тема в разделе "Все о Швейцарии", создана пользователем diva, 22.12.2013.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Новогодний праздник совсем близко. Что поставить на праздничный стол? Из традиционных швейцарских блюд? У кого какое мнение по этому поводу?:rolleyes:
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Что-то у нас "потерялась" тема. На целый год. Подправить бы...:confused:
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Есть интересный рецепт приготовления сыра в раклетнице. Собственно с этого и начинается организация праздника.
    Нам подарили прибор: двухэтажный гриль. Сверху две плоскости. Одна вроде небольшого противня с бортиками, другая - натуральный камень.
    Зато нижний ярус этого кухонного агрегата - сковородочки. Маленькие такие с ручками и деревянными лопаточками.
    Марку называть не буду, потому что это реклама одной из многих фирм.
    Вот с появлением в доме этого подарка мы и научились делать праздники.:)

    Есть национальное блюдо в Швейцарии:
    сыр раклет.
    Новогоднее меню теперь не обходится без этого вкусного сыра.
    На маленькие раклетницы положить пару кружков репчатого лука, на него кружок помидора, разрезанного поперек. Так он (помидор) выглядит цветком, а на него положить пласт сыра.

    Сверху, на камне жарятся креветки, рядом в противне обжариваются сосиски. По веранде гуляют запахи от первобытного костра. Это у нас обычный летний ужин.
    Остальное, обязательное на столе - вкусное домашнее вино, салаты с огорода или из супермаркета добавляются к трапезе.
     
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Теперь о новогоднем Празднике, новогоднее меню Швейцарии.
    Швейцарское и утонченное блюдо: сыр Раклет.

    Его необходимо разогреть на огне, чтобы он начал плавиться. Вот горячий расплавленный сыр с гарниром из овощей и пряностями теперь обязательное лакомство у нас в Новогоднюю ночь.
    Если нет сыра у вас из Швейцарии, подойдет твердый сыр другого названия.
    Сыр обязательно должен быть жирным.
    Вообще-то слово раклет в переводе обозначает "скрести". А это означает, что можно греть большой кусок сыра, вернее его одну сторону: соскрести каждому по подогретому слою в тарелку. Отложить кусок до следующего разогревания.

    Удобно.:)
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Рецепт для раклетницы:
    В сковородочки положить кусочки отварных овощей. Например, кабачка, баклажана, цуккини, болгарского перца и т.д. (Слоем, но не горкой.;))

    Главное в рецептах на гриле - разнообразие.
    Вот смотрим: кусочек отварного болгарского желтого перца, ломтик свежего помидора, чайная ложка зеленого лука, накрыть пластом сыра. Когда сыр расплавится, со сковородочки-раклетницы, снимаем запеченое на тарелку. Теперь выбираем соус. То есть то, что у вас есть в наличие в холодильнике и то, что вы любите. Например майонез, кетчуп или заморские песто и прочие вкусные приправы-соусы.

    Фруктовый Рецепт: горсть яблочных кубиков (порезать яблоко), присыпать сахаром с корицей и ванилином. Запечь. Это удивительно подходит к завтраку: наверху жарим блинчики или хлебные ломтики и к ним как раз подходит это яблочное пюре.
    Вариантов много. Очень вкусно так приготовить персики.

    Мясной Рецепт: Сверху на камне жарим мясо, постарайтесь его тонко отбить, маринованное или просто в приправах, а в сковородочке запечь сливы-ткемали. Вкус мяса с такой приправой давний тандем.

    Овощной Рецепт: небольшие веточки отваренной цветной капусты положить на сковородочки-раклетницы, на них пласт сыра. Запечь.
    Как видим технология проста, особого умения и навыков не требует. Главное: разбудить в себе повара. И тогда праздник будет не только в Новогоднюю ночь, но и в обычное воскресное утро, когда вся семья собирается на завтрак...

    Новогоднее меню Швейцарии.

    Об этом расскажем чуть позже, забегайте на огонек...
     
  7. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Кроме Новогодней темы, что умеем делать из рецептов пишем. С удовольствием вас прочитают и ответят.
    Если знаете рецепт из другой классической кухни, например Французской, то поделитесь.:)
     
  8. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Рождество в Берне. Куда пойти на ужин, советуем.
    Обычная еда или праздничная - главное, чтобы рядом были друзья.

    Год Собаки 2018. Почему-то она Желтая. Хорошо, если это Золотая окраска и нас ждет денежный и прекрасный год.
    А если все с точностью наоборот?

    Осталось очень мало времени, чтобы это узнать... Ждем.:(
     

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...