1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Словению и из Словении через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Мясо Маринованный Кролик в виноградном вине

Тема в разделе "Все о Словении", создана пользователем orion, 09.01.2013.

  1. orion

    orion Новичек

    Маринованный Кролик в виноградном вине

    На одного кролика:

    500 мл красного виноградного вина,
    10-12 зубчиков чеснока,
    2 шт. средних моркови,
    3-4 шт.
    картофеля,
    пол-стакана зеленого горошка ( свежего или замороженного),
    томатное пюре или томатный сок,
    оливковое масло, соль, перец,
    лавровый лист - 2 шт.
    Макароны или спагетти.

    Примерно на восемь частей разделали кролика и залили красным вином, так, чтобы все мясо было покрыто. Ставим на ночь в холодильник. Готовить будем утром.

    В сковороду налили оливковое масло -3 стол.ложки. Когда разогреется высыпаем мелко нарезанный чеснок. Жарим на медленном огне, но недолго, затем выкладываем куски кролика из маринада в сковородку и обжариваем, до румяного вида и не более того.

    Куски кролика из сковороды достали и в нее выливаем томатное пюре (сок) 300 г ( это примерно, можно меньше или больше, ваш вкус здесь важнее всего). Прокипятили и возвращаем кролика назад на сковороду.

    Затем выливаем красное вино-маринад, в котором кролик мариновался, добавляем 1 стол. ложку сахара, лавровый лист.

    Ставим все на медленный огонь и все это тушим около часа или чуть больше. Смотрим на мясо. Если начинает отпадать от костей, то выключаем.

    Да чуть не забыла.
    Морковь нарезали кружками и картофель на четвертинки положим в сковороду за полчаса до окончания тушения, а за десять минут - зеленый горошек.

    Как все это определить по времени?

    Только ОПЫТ. И ничего более. Надо приготовить кролика по-мальтийски и у вас все получится. Можно готовить в глубокой сковороде или кастрюле.

    Главное условие - медленный процесс тушения, а значит на небольшом огне.

    Кролик готов,
    Спагетти или простые рожки отварили.

    На тарелки раскладываем макароны, сверху поливаем соусом, а мясо, нежное и удивительное пристраиваем рядом с салатом и свежими помидорчиками. Тарелки берем большие, чтобы все красиво разместилось. И угощаем своих домашних в обед или в праздник - гостей и друзей.

    Главное у себя дома - мальтийский кролик, собственного приготовления.
    Но на Мальту я все равно рекомендую поехать.
     
    diva нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей