1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Японию и из Японии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Мясо Якинику японская кухня

Тема в разделе "Япония", создана пользователем Эведи, 10.12.2018.

  1. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Если у вас есть дача, если у вас есть возможность готовить барбекю,
    то этот рецепт для вас.
    Японская кухня. Что мы знаем о ней. Что мы слышали о ней.

    Япония так далеко, могут ответить многие.
    Не дальше, чем Австралия - можем сказать в ответ.

    Предлагается вашему вниманию интересное приготовление мяса - Якинику.
    Если вы уже пробовали готовить по этому рецепту,
    то заходите в тему и добавьте что-нибудь полезное.
     
  2. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Якинику дословно переводится - мясо на гриле.
    То есть мясо жарим на открытом огне.
    Или на электрическом гриле.

    Конечно интереснее приготовить на живом огне.
    В супермаркетах есть в продаже специальные
    древесные угли.
     
    Гурман нравится это.
  3. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Если следовать всем правилам приготовления Якинику, то тогда
    необходимо пригласить друзей.
    Домашний праздник это прекрасный разгрузочный день от забот и работ.

    Готовим свежее мясо разрезаем его на кусочки. Делаем ассорти. добавим сюда кусочки печени.
    Разжигаем огонь. Ставим решетку и жарим, как обычно вы это делаете.

    Секрет в том, что мясо жарится свежее и не маринованное.
     
  4. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Когда вы видите, что мясо готово, то снимаете его с жаровни.
    На решетку выкладываете следующие свежие кусочки мяса.

    А те, что уже приготовились можно сразу кушать, поливая соусом или обмакивая в нем.
    О соусе скажем так:
    состав соуса для Якиники (соевый соус + саке + сахар + мирин + чеснок + кунжут + фруктовый сок).
     
  5. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Самое лучшее, что вы можете сделать - это отправить себя на самолете в Японию.
    Страна удивительная. Культура отличается от европейской, привычной нам с вами.

    Побывать в Японии это побывать в сказке.
    Есть рестораны в котором вы сможете попробовать настоящее мясо Якиники.
     
    Гурман нравится это.
  6. Гурман

    Гурман Обжился

    В японской кухне есть интересный овощ. Его прозвали "японский хрен".
    Но это не совсем правильное определение.
    Сейчас подкину статейку. Читаем об этом загадочно-неизвестном
    Эвтрема японская. Так его называет Ботаника.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей