1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки во Францию и из Франции через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Мясо "Французский Холостяк"

Тема в разделе "Другая полезная информация о Франции", создана пользователем diva, 18.05.2013.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Французы известные кулинары. Это всеми признанный факт.
    Попробуем создать шедевр по-французски у себя дома, на кухне.
    Один из рецептов приготовления мяса "Французский Холостяк".
    Мясо
    Майонез
    Лук репчатый
    Помидор
    Сыр


    Пряности: черный душистый перец и соль
    Масло растительное - 1-3 стол. ложки, чтобы смазать сковородку и противень.


    Мясо тонко режем. Ломти чуть отбиваем, посыпаем черным душистым перцем и солим.
    Обжариваем на растительном (оливковом или подсолнечном масле)
    с каждой стороны по 2-3 мин.
    Лук репчатый полу-кольцами обжарили.

    Выкладываем на противень мясо, смазываем его (мясо) майонезом,
    потом слой лука кольцами,
    затем кружки помидора, нарезанного не очень тонко.
    Засыпаем каждый кусок тертым сыром.
    И отправляем в духовку (180 градусов) на 12-15 минут. Запекаем.



    Подаем к столу с картофелем фри.
    Или просто можно положить на большой кусок хлеба и съесть,
    как бутерброт в обед, взяв с собой на работу.
    Быстрое приготовление.


    Картофель Фри. Продается замороженный в супермаркете.
    Если нет под боком супермаркета, тогда чистим картошку
    самостоятельно, режем ее соломкой и жарим в растительном масле.
     
    Эведи и Ыдра нравится это.
  2. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    Прованс – французская территория на Средиземном море.
    И поэтому объясняется разнообразие рецептов Прованской кухни.

    Поскольку Прованс расположен между Италией и Испанией, можно было бы решить,
    что все три прибрежных района Средиземноморья имеют одинаковую кухню.
    Однако это не так.
    Прованская кухня отличается от итальянской и от Каталонской (Испания).
     
    Эведи нравится это.
  3. Ыдра

    Ыдра Обжился

    Яичница с зеленым луком. Батон разрезать пополам и вдоль.
    Будет две больших как лодки половинки.
    В духовку поджариваем и подрумяниваем недолго, чтобы хрумтело.

    Потом мажем тонкий слой майонеза выкладываем ломтиками сыр,
    на него поджаренную яичницу с зеленым луком. Всё.

    Если надо взять на работу, то эти два больших ломтя складываем,
    чтобы получился опять батон (начинка внутри).

    На работе разворачиваем раскладываем обе половинки. Всё.
    В прикуску можно прихватить пару свежих помидорчиков или свежий огурец.
    Внутрь в слой, где сыр и яичница с луком, я их не кладу.

    Невозможно и неудобно есть, очень толстый получается бутерброд.
    Холостяцкий сэндвич-обед. С черным чаем или кофе.
     
    diva нравится это.
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Бутерброд со сливочным маслом и шпротами.
    Можно вполне считать едой для холостяков.
    Батон нарезать и намазать сливочным маслом, а сверху положить шпротины.

    Есть еще вариант: из батона сделать поджаренные на сковородке в подсолнечном масле гренки.
    А потом уже шпроты. В этом случае сливочное масло - излишне.

    Бутерброд с икрой
    , тоже подойдет на завтрак или ужин для холостяка.
    Но к нему конечно уже прилагается и пиво. Небольшой бокальчик.

    Пиво, если в малом количестве, то полезно для работы желудка,
    так говорит одна моя знакомая бабушка. А ей уже 92 года.
     
    Эведи нравится это.
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Эведи нравится это.
  6. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    Рататуй из Ниццы
    Нам понадобится:
    Перец, кабачки, помидоры, чеснок и лук.
    Готовить просто, как и всё, что придумано народом. Рататуй – прованская кухня.

    Французские рецепты это классические и всеми признанные образцы,
    универсальные для всех едоков мира.
     
    Эведи нравится это.
  7. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    Рататуй с баклажанами

    Продукты: помидоры, баклажаны, кабачки, лук, чеснок и болгарский сладкий перец.

    Пряности: прованские травы. В супермаркете вы сможете купить готовую смесь этих трав.
    Состав прованских трав:
    Розмарин, базилик, фенхель, тмин и конечно мята.
    Если интересны подробности приготовления, тогда завтра напишу.
     
    Эведи нравится это.
  8. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Куда пойти на ужин в Марселе. Что вкусного можно попробовать
    в кондитерской в Тулузе и где в Париже самый вкусный кофе...
    Пишем, что советуем другим...
     
    Эведи и Олива нравится это.
  9. Олива

    Олива Новичек

    Французский ужин - это суп?
    Еда из других стран мира проникает в национальный кухонный рецептурник.
    Например: к супу подать лаваш из армянской кухни...
     
    Эведи нравится это.
  10. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Да, так и получается. Люди везде одинаково хотят вкусно поесть.
    А ещё мы все - любопытны и нас интересует не только армянский рецепт, но и французский суп.

    И это хорошо и полезно.
     
    Эведи нравится это.
  11. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Куда пойти на Новый Год? Вы уже определились? В гости или наоборот пригласить их к себе?
    Не всё в жизни радость, но не всегда и печаль. В Рождество мы забываем о проблемах.
    Этот праздник для всех...
     
    Эведи нравится это.
  12. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Время лета и весны. Где что цветет? Посидеть в кафе под яблоней? Но это можно сделать и у себя в саду.

    Куда отправить себя на отдых? Уже всё видели в Португалии? Не интересно... Что есть ещё в Европе?
    Пора подумать о греческом отдыхе.

    А сейчас идем на кухню и сварим что-нибудь вкусное. Например?
    Позже рецепт. Заходите.
     
    Эведи нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...