1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Португалию и из Португалии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Минога, страшненький деликатес

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Португалии", создана пользователем admin, 19.08.2014.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Минога под маринадом


    Рецепт приготовления миноги под маринадом не просто простой, он очень простой. Самое главное найти эту мерзость (на вид) в продаже.

    В начале отрезаем миноге голову. Потом обтираем обильно солью и ставим на один час в холодильник. Потом обтираем бумажным полотенцем. Если слизь осталась, снова обтираем солью и снова очищаем слизь бумажным полотенцем. И так до тех пор, пока не уберем всю слизь.

    После этого наливаем чуть-чуть растительного масла и обжариваем кусочки до золотистой корочки. Масло нужно мало так как минога сама по себе жирная.

    Теперь подготовим маринад.
    Укладываем миноги в банки и заливаем горячим маринадом. После остывания ставим банки в холодильник. Через 3 дня маринованные миноги готовы. Образуется вкусное желе. Можно с водочкой а можно и с белым вином.

    Еще один рецепт, хорошо видно что это такое. здесь голову оставляют, но ее лучше сразу удалить.
     
    diva нравится это.
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Очень вкусная и красивая на праздничном столе рыбка. Португальская кухня это удивительное сочетание вкусовых традиций. Надо пробовать всё.

    Минога не единственный страшненький деликатес в португальской кухне. Есть еще интересные рыбные блюда. Один осминог только чего стоит.. Особенно когда его сварить...
     
    Юлиана нравится это.
  4. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    В Японии интересно готовят рыбу. В Китае в Шанхае на базарчике вы бывали?
     
    diva нравится это.
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Там кажется океан - тихий? Атлантическую селедку ели, а про японскую кухню только слышали.
    В Австралии сейчас можно с удовольствием посетить китайский ресторанчик. В Европе тоже есть такие китайские ресторанчики.
    В Португалии кроме миног, есть еще очень вкусные рыбные деликатесы. Смотрите на нашем сайте про треску.
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Страшненький деликатес - минога. Но очень вкусно. На новогодний стол очень даже подходит. Особенно, если надо удивить гостей.:p
     
  7. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Ещё о миноге. Есть традиционный праздник в Испании - Праздник Миноги. Если вас интересует такое мероприятие, то тогда вам надо отправиться в Барселону. Как всегда лучше идти в испанский раздел Европейского Портала.
    Португальская минога или испанская, без особой на то разницы - всё очень вкусно. Это - одинаково.:p
     

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...