1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки во Францию и из Франции через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Марсельская уха "за очень большие деньги" Франция

Тема в разделе "Другая полезная информация о Франции", создана пользователем diva, 25.05.2014.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Марсельская уха дорого. Разве такое бывает? Еще как бывает.
    Если вы пойдете в ресторан, то 150-200 евро придется
    выложить по счету и только за небольшую порцию Марсельской ухи.

    Но вот вам рецепт. Читайте. Думайте и приготовьте для себя
    и на радость своим домашним.
    Состав необходимых нам продуктов для приготовления
    французского Марсельского супа:

    1 кг филе разной рыбы (треска, морской окунь и др.)
    250 г свежих свежих мидий (без панциря)

    225 г тигровых креветок ( очищенных)
    800 г томатов
    2 шт. маленьких луковицы

    2 зубчика чеснока, соль
    1 перо лука-порея (небольшое)
    1 маленькая луковица фенхеля

    2 маленьких черешка сельдерея
    апельсиновая цедра – буквально на кончике ножа.
    1/2 шт. красного перца чили

    шафрана – не более, чем на кончике ножа
    2 шт. лавровых листа (желательно свежих) и 5 ст л оливкового масла

    Начинаем готовить
    Французский Средиземноморский Марсельский рыбный суп для богатых.
    В кастрюле нагрели растительное масло (оливковое) и выложили измельченный
    в пассаторе репчатый лук, за ним нарезанный фенхель, чеснок
    (его можно порубить в пассаторе вместе с луком), порезанные лук-порей
    и черешки сельдерея.
    (Это лучше порезать колечками для красоты).

    Все это у нас мирно жарится на медленном огне. Помешиваем. Не забываем.
    А что у нас с помидорами?.
    А помидорчики надо нам очистить от кожурки.

    Для этого опускаем в кипяток наши томаты, считаем до 25.
    Достаем, под холодную воду. Кожура с томатов отделяется быстро.

    Вот эти наши подготовленные томаты режем и отправляем в кастрюлю,
    где все жарится.
    Сразу же не мешкая посыпаем шафраном и апельсиновой цедрой,
    бросаем лавровые листочки ( не забудьте их промыть).
    Тимьян и мелко порезанный чили-перец.
    Наливаем 700 мл кипящей воды.
    Варим – 15 минут.

    Теперь занимаемся рыбой, вернее рыбным филе.
    Порезали филе на кусочки и опустили вариться к овощам,
    туда же отправили мидии и креветки.
    И те и другие – все должно быть очищено и хорошо промыто.

    Тогда не придется хрустеть морским песком на зубах!
    Варим до готовности рыбы.

    Как и с чем вкуснее всего есть такой рыбный суп
    из французского Марселя?
    С чем его едят французы, которые придумали его?

    Отдельно подать:
    Тостеры - подсушенные ломтики хлеба, натертые чесноком.

    Соус Руй.
    (Готовим так: 3 стол. ложки майонеза + 1 стол.ложка красного молотого перца
    + 1 стол.ложка томатной пасты + 2 зубчика измельченного чеснока -
    все взбить до однородной массы).
    И конечно: Тертый сыр – ваш любимый.
     
    Эведи нравится это.
  2. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Марсельская уха может быть приготовлена и на День рождения,
    если именинник любитель рыбных яств.
    Но, если вы захотите, то можете пробовать Марсельскую уху по рецепту моряков
    и рыбаков.
    Подробнее об интересном рецепте Рыбный суп из Средиземноморья.
     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Французский рыбный суп получается насыщенным и наваристым.
    Если вы любите не морскую рыбу, а пресноводную,
    тогда этот суп вам вряд ли понравится. (увы).
    Морская рыба имеет свой привкус.
     
    Эведи нравится это.
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Еда для богатых только в том случае, если вы не рыбак,
    который живет у Средиземного моря.

    Но не печальтесь. Можно из обычной щуки сварить уху богатую
    и полезную по качеству.
    Лишь бы рыба была свежая, а не "замороченная" в рыбной лавке.

    Везет тем, кто живет возле большой реки или озера с пресной водой.
    Тогда можно приготовить очень вкусную томатную уху.
    И тоже для очень богатых людей.
    Ждем рецепт. Заходите.

    Пробуем бутерброды с маслом из селедки... Тоже рыбная тема.
     
    Эведи нравится это.
  5. Маркиза23

    Маркиза23 Новичек

    Есть старинный рецепт приготовления рыбы.
    Это когда на берегу у рыбаков нет кастрюли или котелка,
    чтобы сварить уху.
    Рыбу сейчас на костре запекаем в фольге, а раньше в чем знаете?
     
  6. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Лучшие озера в Европе и есть они в каждой стране. В Венгрии или в Словакии, или в Германии.
    Каждый выбирает отдых для себя летом сам.
    Можно не экономить и поехать во французский Марсель.
    Марсельская уха Рыбный суп из Средиземноморья - пробуйте там, где придуман
    был рецепт.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей