1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Великобританию и Англию и из Великобритании и Англии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Маринад для сливы или урожай в саду

Тема в разделе "Интересное про Англию", создана пользователем Белисимо, 13.07.2019.

  1. Белисимо

    Белисимо Новичек Редактор Сайта

    В прошлом году у нас был хороший урожай сливы. Да такой по
    количеству, что и сами поели всей семьей свежие сливы и варенье сварили,
    и соседей наделили.

    Надо сказать, что у нас супер-соседи на этаже. У них тоже дача есть.
    Два года снабжали нас черной смородиной, пока наши кустики не выросли.

    Они и посоветовали сливы - мариновать.
    Как-то в нашей семье это не было принято.

    Грибы мариновали, но вот фрукты... Ладно, решили рискнуть.
    И замариновали сливу в стеклянных банках.
     
    Марибелкина, Гурман и Ыдра нравится это.
  2. Белисимо

    Белисимо Новичек Редактор Сайта

    Сливу замариновали, поставили в погреб и забыли...
    Недавно пересматриваем, что там у нас осталось и находим этисамые
    три баночки с маринованными сливами.

    Открыли. Попробовали. Что сказать? Вкусно. Необычно.
    Теперь решили о рецепте написать. Может еще кто захочет
    попробовать маринованные сливы.
     
    Последнее редактирование: 13.07.2019
    Марибелкина, Гурман и Ыдра нравится это.
  3. Белисимо

    Белисимо Новичек Редактор Сайта

    Маринад, когда искали были вот тут, там где про кролика в маринаде.

    Наш вариант маринада: уксус, сахар, пряности.
    Пряности: гвоздика, корица, черный перец горошком.

    Вода + пряности + сахар. Прокипятили. Как закипит вылить уксус.
    И тут же снять маринад с огня.
    Залить подготовленные сливы в стеклянных банках, стерилизовать,
    закатать крышками.

    Вот и весь рецепт. Остынет, Поставить в прохладное место: погреб или
    в холодильник.
     
    Марибелкина, Гурман и Ыдра нравится это.
  4. Гурман

    Гурман Обжился

    Вы, как и мы, в маринад не добавляете соль и другие пряности. У некоторых есть в рецептуре
    лаврушка, но она дает очень сильный привкус.

    Мы добавляем ее только в маринад для замачивания мяса.
    Слива в маринаде получается очень нежной и у неё интересная по вкусу
    шкурка -шероховатая и не похожая на гладкую свежей.

    Абрикосы вы мариновали?
     
    Марибелкина нравится это.
  5. Марибелкина

    Марибелкина Новичек

    Вы еще попробуйте замариновать черный виноград.
    Действительно потрясающая вещь получится.

    На новогодний стол к индейке или зажаристой курице подходит, как гарнир.
    Только виноград должен быть без косточек.
    Есть такие сорта.

    А сейчас, конечно, время заготовки сливы приближается.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей