1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки на Мальту и из Мальты через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  3. Дешевые звонки в Малайзию и из Малайзии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Мальтийская кухня - шедевр для романа

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки Мальта", создана пользователем orion, 08.01.2013.

  1. orion

    orion Новичек

    Если вы были на Мальте, то сразу поймете и поддержите меня. Мальтийская кухня - это райское изобретение. Почему?
    Потому что очень вкусно, потому что если готовить самому и у себя дома - выгодно, просто и не дорого.
    А главное полезно.
    Буду по-немножку писать рецепты. Если кто присоединится - будет еще интереснее.

    Начнем пожалуй с кролика. И этот рецепт будет первым. Завтра напишу про мальтийское кушанье из кролика.
     
    diva нравится это.
  2. Спонсоры

     
  3. orion

    orion Новичек

    Кролик маринованный в красном вине

    Мясо кролика
    промыть нарезать небольшими кусками и залить красным вином, виноградным. Весь секрет именно в виноградном вине. Так что это обязательная составляющая успеха в приготовлении кролика по-мальтийски.

    Кролик маринуется успешно. Можно его поставить в холодильник и забыть на время (от двух до двенадцати часов).

    Но не только вино! Не забудьте положить чеснок. Сколько?

    На Мальте
    чеснок в почете и его добавляют в маринад для кролика много.

    Но поскольку мы не всегда едим то, что едят другие, потому я рекомендую положить в маринад чеснока обычно вашего вкусового параметра. То есть столько сколько обычно. Например от 2 до 12 зубчиков ( это уже по-мальтийски).

    Но вернемся к процессу приготовления. Что делают мальтийцы? Достали кролика из маринада и поджарили на оливковом масле, до румяной корочки. Но не сожгите до уголья.

    Затем сложили в кастрюлю с толстыми стенками и дном, вылили туда маринад ( в чем ваш кролик находился) добавляем помидоры, лук и травы. Тушим на медленном огне.

    Воду добавлять не надо. Эта пусть выпаривается. Соус получается густой и очень вкусный. Подавать можно с отварным картофелем. Я вот с пюре наловчилась. А мальтийцы подают спагетти, полив их соусом и крольчатину отдельно. Очень рекомендую.

    От жарки чесночный аромат приобретает нежность и аппетитный запах, помидоры режу на дольки, лук репчатый кубиками, морковку тоже можно немного добавить, не повредит.

    Теперь какие травы: базилик, тимьян и черный душистый перец. Соль - морская.
     
  4. orion

    orion Новичек

    Маринованный Кролик в виноградном вине Мальтийская кухня

    На одного кролика:

    500 мл красного виноградного вина,
    10-12 зубчиков чеснока,
    2 шт. средних моркови,
    3-4 шт.
    картофеля,
    пол-стакана зеленого горошка ( свежего или замороженного),
    томатное пюре или томатный сок,
    оливковое масло, соль, перец,
    лавровый лист - 2 шт.
    Макароны или спагетти.

    Примерно на восемь частей разделали кролика и залили красным вином, так, чтобы все мясо было покрыто. Ставим на ночь в холодильник. Готовить будем утром.

    В сковороду налили оливковое масло -3 стол.ложки. Когда разогреется высыпаем мелко нарезанный чеснок. Жарим на медленном огне, но недолго, затем выкладываем куски кролика из маринада в сковородку и обжариваем, до румяного вида и не более того.

    Куски кролика из сковороды достали и в нее выливаем томатное пюре (сок) 300 г ( это примерно, можно меньше или больше, ваш вкус здесь важнее всего). Прокипятили и возвращаем кролика назад на сковороду.

    Затем выливаем красное вино-маринад, в котором кролик мариновался, добавляем 1 стол. ложку сахара, лавровый лист.

    Ставим все на медленный огонь и все это тушим около часа или чуть больше. Смотрим на мясо. Если начинает отпадать от костей, то выключаем.

    Да чуть не забыла.
    Морковь нарезали кружками и картофель на четвертинки положим в сковороду за полчаса до окончания тушения, а за десять минут - зеленый горошек.

    Как все это определить по времени?

    Только ОПЫТ. И ничего более. Надо приготовить кролика по-мальтийски и у вас все получится. Можно готовить в глубокой сковороде или кастрюле.

    Главное условие - медленный процесс тушения, а значит на небольшом огне.

    Кролик готов,
    Спагетти или простые рожки отварили.

    На тарелки раскладываем макароны, сверху поливаем соусом, а мясо, нежное и удивительное пристраиваем рядом с салатом и свежими помидорчиками. Тарелки берем большие, чтобы все красиво разместилось. И угощаем своих домашних в обед или в праздник - гостей и друзей.

    Главное у себя дома - мальтийский кролик, собственного приготовления.
    Но на Мальту я все равно рекомендую поехать.
     
    diva нравится это.
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Получается, что у нас есть два мальтийских рецепта приготовления вкусного кролика.
    А какие салаты лучше к нему подать?
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Дополню: вместо салата просто можно тарелку с нарезанными дольками свежими помидорами поставить на стол, кружочки огурцов свежих выложить на отдельную тарелку и обильно присыпать петрушкой. Ни то ни другое не солить. Натуральный вкус помидор и огурцов, более всего подходит к рецепту: Мальтийский Маринованный Кролик в красном виноградном вин
     
  7. Olesia

    Olesia Редактор сайта

    Кролик - мясо очень вкусное. К нему салат из свежих овощей подходит, можно овощи гриль подать. Мы любим с картофельным пюре.:)
     
    diva и Марго нравится это.
  8. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Еще со спагетти замечательно вкусно. Кролик и соус. Конечно свежие помидоры.

    Мальтийская кухня. Кто еще может предложить из рецептов. Пишите. Мы будем готовить.:p
     
  9. Ыдра

    Ыдра Обжился

    Можно сварить из кролика борщ. Но это уже украинская кухня.
     
    diva и Марго нравится это.
  10. Марго

    Марго Новичек

    Адрес:
    Россия
    Салат из свежей капусты
    Капуста свежая полезная и сочная появилась в супермаркетах. Надеюсь, что такой салатик понравится всем:

    Шинкуем свежую капусту, свежий огурчик нарезаем соломкой. Посыпаем это все петрушкой и укропчиком (мелко порезать). Солим по вкусу.

    Поливаем растительным маслом (можно: оливковым, подсолнечным, кукурузным или другим).

    Потом поставили в холодильник минут на 15-25 и можно подавать на стол к мальтийскому кролику точно подойдет.

    Свежий запах весеннего огурчика, с укропом... Советую приготовить.

    Состав продуктов:

    Содержание доступно для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста   или 

    Дешевые звонки за копейки в любые страны и города, дарим бесплатно $$ для теста связи.
    УЗНАЙТЕ НАШИ ТАРИФЫ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК $$ ДЛЯ ТЕСТА СВЯЗИ
     
    diva нравится это.
  11. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Кролик это диетическое мясо. Это знаем мы все. Борщ конечно будет вкусный. Украинская кухня очень разнообразная и вкусная. Но мы сейчас говорим о Мальте. Так что ещё можно приготовить по мальтийским рецептам?:p
     
  12. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Кролятина на гриле. Как приготовить? Ждем рецепты. Мы напишем тоже, но чуть позже.:) Готовим вместе.
     
  13. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Когда приходит весна, то мы начинаем вспоминать про отдых.
    Пора подумать о Греции. Это удивительно-красивая страна. Солнечная и морская...

    Чтобы захотелось побывать зайдите в музей...
     
  14. Белисимо

    Белисимо Новичек Редактор Сайта

    Ну вот, а где обещанное?
    Кролик на гриле?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...