1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Люксембург и из Люксембурга через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Люксембург - столица

Тема в разделе "Все о Люксембурге", создана пользователем diva, 09.01.2013.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Город Люксембург - древний и очень красивый. Столица Герцогства, Люксембург несет в себе черты европейского шарма. Здесь и природа и традиции - все говорит о высокой культуре народа, проживающего в государстве.

    Побродить по улицам Люксембурга, увидеть старинные дома, зайти в кафе и выпить чашечку кофе. Спокойствие и размеренность нашей старой и вечно молодой Европы.

    Город Люксембург по нашим российским понятиям не очень большой. Но от этого он не становится менее привлекательным и для иммиграции и для простого туристического посещения.
     
  2. Спонсоры

     
  3. Мариша

    Мариша Новичек

    Люксембург это конечно сказка. Европа - она сама вся сказочная.
    Францию очень люблю, из-за Золушки.:) Интересно, а как с работой в Люксембурге?

    Из первых уст... Кто-нибудь уже работает там или работал?
    Европейский Сооюз позволяет ездить у себя из страны в страну.
    Впечатляет такая возможность.
     
    Эдит нравится это.
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Красиво. Люксембург не имеет выхода к морю и население этого государства чуть больше полмиллиона человек. Очень интересный для туристов город.
     
  5. Olesia

    Olesia Редактор сайта

    Да. Это так. Всего пятьсот тысяч человек жителей и всё. Но как все прекрасно устроено с инфраструктуруй.
    Когда мы видим что-то великолепное мы восторгаемся, а потом приходит здравая мысль, хотелось бы оказаться среди этих жителей.

    Но есть границы, есть правила таможни и визы.
    Нелегалом стать? Это всего бояться, потому что любой поход в магазин или поездка в транспорте - может оказаться последней чертой,
    которая приводит к депортации из страны.

    Нелегал это по-сути "бегущий человек", которого гонит закон страны, куда он осмелится попасть и остаться жить без разрешения.
    Правда ли это? Да. И касается не только страны Люксембург, но и всех стран Европы.
    Про Африку умолчим - туда никто не едет, нелегалом тем более.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...