1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Литву и из Литвы через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Литовские зразы - очень вкусно и быстро

Тема в разделе "Города Литвы", создана пользователем diva, 28.06.2012.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Сначала приготовим мясо.

    Берем говядину или телятину (400 г) и нарезаем ее небольшими ломтиками. Отбиваем. Обваляли в муке и жарим на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.

    Репчатый лук - 2-3 шт. мелко порежем, яйца (3 шт) сварим вкрутую и тоже порежем.
    Теперь займемся приготовлением заливки.

    Сметана 200г + 100г мясного бульона + 1 стакан ржаных сухарей (крошка).

    Все подготовили, начинаем кулинарить: поджаренное мясо уложили в емкость для запекания, сверху посыпали смесью из лука и яиц, затем залили заливку. Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки.

    К столу с любым гарниром: от картофеля до макарон. И не забудем зелень петрушки или укропа.
     
    Марыся нравится это.
  2. velikan

    velikan Новичек

    Прибалты - умеют и рыбку готовить вкуснее всех. По-моему мнению, так лучше их кухни и нет ничего.
     
    Марыся нравится это.
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    У всех вкусы разные. Но, попробуйте что-нибудь из блюд другой кухни и возможно вы измените свое мнение.
     
  4. Pashabig

    Pashabig Обжился

    Адрес:
    Москва
    Про рыбу - заинтересовало. Может кто-нибудь подкинуть рецептик?
     
    Марыся нравится это.
  5. Марыся

    Марыся Редактор сайта

    Про копченую рыбку могу написать. Интересно?
     
    velikan нравится это.
  6. velikan

    velikan Новичек

    Мне интересно. Особенно про шпроты. Подкиньте, если можно рецептик.:p
    Интересный рецепт здесь, но не про рыбку.
     
    diva нравится это.
  7. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Можно кильку-шпроты сделать с овощами. Если правильно приготовить, то получится вкуснейшее кушанье. У кого есть рецепт, напишите.
    У меня потерялся. Если найду, то напишу.
    В этом рецепте нет ничего сложного, но кости в рыбке становятся полностью съедобными.
     
  8. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Рыбу лучше брать для этого кушанья мелкую, ершей, например. Потому что кости у неё должны быть мелкие, а не такие большие, как у осетра.
    В этом вся затея.

    Есть много рецептов и поварихи - соревнуются между собой на бескрайнем пространстве интернета. Подобрать для себя рецепт - легко и просто.
     
  9. Эдит

    Эдит Редактор сайта Команда форума

    Может быть и так, но и у нас на сайте можно найти много интересного и полезного.
    У каждого человека должен быть выбор, где читать рецепт.
    Поэтому рекомендуем посмотреть страны и добавить свое мнение.
     

Поделиться этой страницей