1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Литву и из Литвы через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Литовские зразы - очень вкусно и быстро

Тема в разделе "Города Литвы", создана пользователем diva, 28.06.2012.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Сначала приготовим мясо.

    Берем говядину или телятину (400 г) и нарезаем ее небольшими ломтиками. Отбиваем. Обваляли в муке и жарим на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.

    Репчатый лук - 2-3 шт. мелко порежем, яйца (3 шт) сварим вкрутую и тоже порежем.
    Теперь займемся приготовлением заливки.

    Сметана 200г + 100г мясного бульона + 1 стакан ржаных сухарей (крошка).

    Все подготовили, начинаем кулинарить: поджаренное мясо уложили в емкость для запекания, сверху посыпали смесью из лука и яиц, затем залили заливку. Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки.

    К столу с любым гарниром: от картофеля до макарон. И не забудем зелень петрушки или укропа.
     
    Марыся нравится это.
  2. Спонсоры

     
  3. velikan

    velikan Новичек

    Прибалты - умеют и рыбку готовить вкуснее всех. По-моему мнению, так лучше их кухни и нет ничего.
     
    Марыся нравится это.
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    У всех вкусы разные. Но, попробуйте что-нибудь из блюд другой кухни и возможно вы измените свое мнение:eek:
     
  5. Pashabig

    Pashabig Обжился

    Адрес:
    Москва
    Про рыбу - заинтересовало. Может кто-нибудь подкинуть рецептик?
     
    Марыся нравится это.
  6. Марыся

    Марыся Редактор сайта

    Про копченую рыбку могу написать. Интересно?:p
     
    velikan нравится это.
  7. velikan

    velikan Новичек

    Мне интересно. Особенно про шпроты. Подкиньте, если можно рецептик.:p
    Интересный рецепт здесь, но не про рыбку.
     
    diva нравится это.
  8. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Можно кильку-шпроты сделать с овощами. Если правильно приготовить, то получится вкуснейшее кушанье. У кого есть рецепт, напишите.
    У меня потерялся. Если найду, то напишу.
    В этом рецепте нет ничего сложного, но кости в рыбке становятся полностью съедобными.
     
  9. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Рыбу лучше брать для этого кушанья мелкую, ершей, например. Потому что кости у неё должны быть мелкие, а не такие большие, как у осетра.
    В этом вся затея.

    Есть много рецептов и поварихи - соревнуются между собой на бескрайнем пространстве интернета. Подобрать для себя рецепт - легко и просто.
     

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...