1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки на Мальту и из Мальты через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  3. Дешевые звонки в Малайзию и из Малайзии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Кролик маринованный в красном вине

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки Мальта", создана пользователем orion, 08.01.2013.

  1. orion

    orion Новичек

    Кролик маринованный в красном вине

    Мясо кролика
    промыть нарезать небольшими кусками и залить красным вином, виноградным. Весь секрет именно в виноградном вине. Так что это обязательная составляющая успеха в приготовлении кролика по-мальтийски.

    Кролик маринуется успешно. Можно его поставить в холодильник и забыть на время (от двух до двенадцати часов).

    Но не только вино! Не забудьте положить чеснок. Сколько?

    На Мальте
    чеснок в почете и его добавляют в маринад для кролика много.

    Но поскольку мы не всегда едим то, что едят другие, потому я рекомендую положить в маринад чеснока обычно вашего вкусового параметра. То есть столько сколько обычно. Например от 2 до 12 зубчиков ( это уже по-мальтийски).

    Но вернемся к процессу приготовления. Что делают мальтийцы? Достали кролика из маринада и поджарили на оливковом масле, до румяной корочки. Но не сожгите до уголья.

    Затем сложили в кастрюлю с толстыми стенками и дном, вылили туда маринад ( в чем ваш кролик находился) добавляем помидоры, лук и травы. Тушим на медленном огне.

    Воду добавлять не надо. Эта пусть выпаривается. Соус получается густой и очень вкусный. Подавать можно с отварным картофелем. Я вот с пюре наловчилась. А мальтийцы подают спагетти, полив их соусом и крольчатину отдельно. Очень рекомендую.

    От жарки чесночный аромат приобретает нежность и аппетитный запах, помидоры режу на дольки, лук репчатый кубиками, морковку тоже можно немного добавить, не повредит.

    Теперь какие травы: базилик, тимьян и черный душистый перец. Соль - морская.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей