1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Люксембург и из Люксембурга через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Крабы консервированные в соусе с грибами

Тема в разделе "Кухня Люксембурга, рецепты", создана пользователем Марыся, 19.05.2017.

  1. Марыся

    Марыся Редактор сайта

    Крабы – это нежное и вкусное мясцо. Но его надо обязательно как-то готовить.

    Вот наш домашний рецепт, который пригодится тем, у кого есть возможность бывать
    в местах, где водятся крабы.
    Я не специалист рыбных продуктов питания и о том, что из себя представляет
    краб – ищите в интернете сами.

    Мой рецепт звучит так:
    Баночка консервированных крабов из которой сливаем рассол, режем мясо крабье,
    потом отвариваем очищенные шампиньоны и тоже режем их.
     
  2. Марыся

    Марыся Редактор сайта

    Крабы и грибы выкладываем в рассол от крабов, добавляю немного
    сливочного масла. Провариваю 4-5 минут. Если делать из одной банки крабов.
    Если из двух, то 5-7 минут. Чтобы прокипело.

    Делайте сразу в сковородке или низкой кастрюльке, которую можно поставить
    в духовку (не микроволновка).
     
  3. Марыся

    Марыся Редактор сайта

    Открываем крышку, смотрим, что там у нас получилось.
    Теперь прокипевшие в масле, грибы и крабье мясо заливаем
    соусом посыпаем сыром (надо натереть).

    Запекаем в духовке: по времени надо смотреть: чуть прихватилось
    розовато-желтым цветом и доставайте. Минуты 3-5.
     
  4. Марыся

    Марыся Редактор сайта

    О соусе: в другой теме.

    Состав продуктов:
    крабы и грибы 1:1. Соуса столько, чтобы залить их. Сыр – по вкусу 30-50 г.

    Можно меньше. У нас дома все очень любят сыр.
    Да, ещё нужно масло сливочное – пару ложек достаточно.
     
    Ыдра нравится это.
  5. Ыдра

    Ыдра Обжился

    А про соус? Нужен очень к рецепту. Крабы свежие тоже так готовят?
    Нет у меня консервированных к сожалению.
     
    Эведи нравится это.
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Еще интереснее приготовить миногу. Знаете что это такое? Правильно - "водится в воде".
     
    Гурман и Эведи нравится это.
  7. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Сейчас бы с сачком на море и выловить крабов, чтобы было полное ведерко.
    Зима. Февраль. У кого-то снег за окном, у кого-то, как в Австралии -
    разгар лета.
    Но крабы все мы любим одинаково. Про омаров у нас есть статья и не одна.
     
  8. Гурман

    Гурман Обжился

    Минога это деликатес. Всё верно, но на любителя.
    Если есть интерес про это мясо, то почитайте по ссылке.
    Про омаров можно сказать похвальное слово.
    И смотрите какое.
     
  9. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Где с сачком можно ловить крабов? И не лучше ли сходить в соседнее кафе...
    Минога совсем не краб. Готовить его тоже не совсем приятное занятие.
     
Загрузка...
Похожие сообщения - Крабы консервированные соусе
  1. Эдит
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    29

Поделиться этой страницей