1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Люксембург и из Люксембурга через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Королевская свадьба в Люксембурге

Тема в разделе "Все о Люксембурге", создана пользователем diva, 19.10.2012.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Свадьба в Европе. В Люксембурге женится наследный принц Гийом. Его избранница – бельгийская графиня Стефани де Ланнуа. В субботу состоится венчание в соборе Люксембурга, а сегодня, 19 октября 2012 года, на гражданскую церемонию в Ратушу Люксембурга съедутся гости – представители королевских домов Европы.
    Принцу Гийому тридцать лет. Его невеста –очаровательна. Жизнь – прекрасная сказка. Она одинаково хороша и для королей и для простых смертных, если в их жизни есть любовь.
     
  2. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Гийом, принц Люксембурга выбрал себе в жены бельгийскую графиню Стефани.
    Удивительно красивая пара молодых. Они счастливы, значит рад и подвластный им народ. Люксембург - сегодня принимает гостей. Сегодня - это 19 октября 2012 года.

    На торжества по случаю бракосочетания принца Гийома и Стефани, в Люксембург прибудут многие высокопоставленные члены семей королевств Европы.

    Есть нововведение в церемонию королевского бракосочетания в Люксембурге. Впервые заключение брака пройдет в Ратуше, а не во Дворце. Имеется ввиду - гражданская церемония. А венчание, обязательно будет. 20 октября 2012 в главном соборе Люксембурга.

    19.10.2012 в Ратуше в Люксембурге состоится гражданская церемония бракосочетания Стефани, графини и Гийома, принца.
    Чтобы убыстрить процедуру получения гражданства Люксембурга для невесты, был издан специальный закон для нее. Сегодня - Стефани станет принцессой Люксембурга и получит гражданство Люксембурга.
     
  3. lala

    lala Обжился

    Люксембург кажется не королевство, а Великое Герцегство?! Может быть, говоря о королевской свадьбе имеется ввиду, что все монархи Европы соберутся на торжества? От Великобритании кто приехал?
    А еще мне понравилось, что на прием. организованный специально для молодежи были приглашены люксембуржцы, которые родились в один день с принцем Гийоном и его избранницей Стефани. Кому-то очень повезло! Я так думаю.:)
     
  4. orion

    orion Новичек

    Мне понравился свадебный наряд невесты. Очень лаконичен и выдержан в лучших королевских традициях.
    А кружева - похоже, ткали для платья вручную? Очень красиво.

    Бельгия вообще тадиционно знаменита своими фламандскими кружевами.
    А невеста - графиня Бельгийская Стефани.
     
  5. orion

    orion Новичек

    Думается, что теперь к Бельгийским кружевам, фламандским, приглядится не одна невеста. И это касается всех невест в мире.

    Очаровательная пара принц Гийом и принцесса Стефани - Бельгийская графиня. Кто не видел видео обязательно посмотрите. Красиво. Я имею ввиду церемонию в церкви - соборе.

    О кружевах свадебного платья бельгийской графини Стефани, я уже написала на Форуме на нашем - на бельгийском.
     

Поделиться этой страницей