1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Корейское мясо барбекю на сковородке

Тема в разделе "Южная Корея", создана пользователем Гурман, 10.12.2018.

  1. Гурман

    Гурман Обжился

    Корейское мясо или барбекю на сковородке.
    Корейский рецепт, который предлагаю, немного переделали под себя.
    Какое мясо?
    Это может быть куриное или свинина.

    Главное сам принцип приготовления. Сначала немного о том, откуда взялся рецепт.
    Секрета особого нет. Были в Южной Корее и привезли с собой рецепт.

    Переделали под себя, потому что многого, что требуется в настоящем,
    у нас в городе, где мы живем - нет.
     
    Эведи нравится это.
  2. Гурман

    Гурман Обжился

    Мясо - филе курицы или свинины, надо замариновать.
    Приготовление маринада и его состав:
    соевый соус, черный перец, сахар, чеснок, кунжутное масло.
    С добавлением грибов. Репчатый лук и зеленый лук.

    В настоящем рецепте используют японские грибы. Вот и скажите, где нам их взять?
    Поэтому готовим с шампиньонами или осенью со свежими белыми грибами из нашего леса.
    Других грибов - не признаю. Только белые грабы.
     
    Эведи нравится это.
  3. Гурман

    Гурман Обжился

    Мариную в этой смеси мясо примерно ночь в холодильнике. Вечером поставили, а днем жарим.
    Все как обычно на живом огне, с дымком.
    Если на гриле, то на шампуры мясо, потом лук репчатый, потом опять мясо. Чередуем.

    Если готовим на сковороде, то наливаем растительное масло,
    выкладываем кусочки замаринованного мяса, очищенные и порезанные грибы, репчатый лук и чеснок.
    Все жарим до готовности.
     
    Эведи нравится это.
  4. Гурман

    Гурман Обжился

    Чем нас привлек этот рецепт приготовления из корейской кухни?
    Кунжутным маслом в рецепте.
    Оно придает интересный вкус мясу.

    И второе, что понравилось это то, что его можно завернуть в лаваш.
    В нашей семье очень любят эти армянские лепешки.

    Удобно брать на работу такое мясо, завернутое в лаваш или в блины.
     
    Эведи нравится это.
  5. Гурман

    Гурман Обжился

    Если интересует корейская кухня то напишите свой рецепт.
    Этот называется: пулькоги.

    Мы в семье любим пробовать что-то новое. В ресторанах мира - история народов.
    Кто и что и из каких продуктов готовил веками.

    Все правильно не помню, кто-то очень умный сказал -
    ешьте то, что растет в вашем регионе проживания.


     
    Эведи нравится это.
  6. Белисимо

    Белисимо Новичек Редактор Сайта

    Кунжутное масло нравится всем и нам тоже. Любим выпечку с ним. Аппетитный у него аромат.
    В пресную лепешку заворачивать мясо это вы хорошо придумали.
    А если в лепешку из теста на дрожжах?

    Надо попробовать приготовить.
     
    Эведи и Гурман нравится это.
  7. Гурман

    Гурман Обжился

    Прекрасная идея. Будет отлично. Только лепешки тоньше делать надо.
    Если все-таки она получается толстой и в неё неудобно заворачивать,
    можно попробовать ее разрезать на две половины, то есть два круга.
    (примерно так, как мы печем бисквитный торт, а потом его разрезаем на коржи).
     
    Эведи нравится это.
  8. Гурман

    Гурман Обжился

    Это не единственный рецепт азиатской кухни на нашем сайте.
    Только что появилась интересная статья о креветках, из японской кухни.
    Почитайте это интересно.
     
    Эведи нравится это.
  9. Ресторатор

    Ресторатор Обжился

    Мы всё и все всегда что-то изобретаем. Особенно любим
    это делать с рецептами.
    И, что удивительно - всегда получается что-нибудь вкусное.
    Отличный рецепт. Особенно, когда нет возможности сделать
    барбекю на улице.
     
    Эведи и Гурман нравится это.
  10. Гурман

    Гурман Обжился

    На улице сделать барбекю -прекрасно. Начинается весенне-летний сезон.
    На даче самое удобное место для этого.

    Какие дрова предпочесть? Для того чтобы барбекю получилось?
    Советуемся. У кого какой опыт в этом деле - выборе дров.
     
    Эведи нравится это.
  11. Ресторатор

    Ресторатор Обжился

    В Корейской кухне кроме этого, довольно-таки удачного рецепта,
    есть еще много интересного, что можно приготовить.

    Или взять за основу и переделать рецепт под вкусы вашей семьи.
    Называется это так - стань из кухарки - поварихой, и сделай
    своего мужа королем.

    Что подавал своим королям на обед французский повар?
     
    Эведи нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей