1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Эстонию и из Эстонии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Яблочный пирог – самый волшебный

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Эстонии", создана пользователем Kalinka, 28.06.2012.

  1. Kalinka

    Kalinka Новичек

    Адрес:
    Вильнюс
    Это Эстонская Кухня.
    Для начала подготовим изюм. Для этого разогреем яблочный сок
    Содержание доступно для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста   или 

    Дешевые звонки за копейки в любые страны и города, дарим бесплатно $$ для теста связи.
    УЗНАЙТЕ НАШИ ТАРИФЫ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК $$ ДЛЯ ТЕСТА СВЯЗИ
    разбухает и напитывается яблочным соком, занимаемся с орехами. У нас это – миндаль (100г). Порубили его, поджарили в духовке, на сухом поддоне. Остудили. Достали из сока изюм и смешиваем его с орехами, чуть, прямо-таки на кончике ножа посыпаем корицей. Не пересыпьте корицы больше, иначе будет не вкусно. Это все-таки пряность и ее добавляют не как хочется, а как нужно и не более того.
    Приготовим тесто:
    сливочное масло
    Содержание доступно для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста   или 

    Дешевые звонки за копейки в любые страны и города, дарим бесплатно $$ для теста связи.
    УЗНАЙТЕ НАШИ ТАРИФЫ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК $$ ДЛЯ ТЕСТА СВЯЗИ
    яйца. Все взбиваем хорошо, добавляя постепенно
    Содержание доступно для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста   или 

    Дешевые звонки за копейки в любые страны и города, дарим бесплатно $$ для теста связи.
    УЗНАЙТЕ НАШИ ТАРИФЫ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК $$ ДЛЯ ТЕСТА СВЯЗИ
    в которое не забудем добавить оставшийся от изюма яблочный сок. Тесто вымесили.

    Теперь приготовим
    Содержание доступно для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста   или 

    Дешевые звонки за копейки в любые страны и города, дарим бесплатно $$ для теста связи.
    УЗНАЙТЕ НАШИ ТАРИФЫ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК $$ ДЛЯ ТЕСТА СВЯЗИ
    средних и кислых. Помыли яблоки и удалили специальным ножом сердцевину, вместо которой начинили яблоки смесью из изюма и миндаля.
    В форму для выпечки (с высокими бортами) выкладываем слой теста, на него ставим яблоки между ними рассыпаем изюм с миндалем. Получаем и в яблоках и между ними изюмно-миндальная прослойка. Сверху накрываем слоем теста.

    И отправляем это свое произведение искусства в духовку. Печем при температуре 180 градусов. Примерно через 1 час пирог надо прикрыть фольгой, иначе не успев пропечься внутри у него «сгорит» верх. С фольгой работайте быстро: открыли духовку и покрыли пирог. Нечего его из тепла доставать, еще и трясти. Допекать его надо еще 45-50 минут. Температура та же.

    Достали готовый пирог из духовки, чуть охладили, сняли форму (она разъемная должна быть). А теперь украшаем, когда пирог окончательно остынет. Взбитые сливки, а сверху мелкая крошка из орехов.
    Если чего не понятно написано. Спросите. Если испекли такой вот яблочный волшебный пирог, можете и фото прислать, если конечно время найдется. Или свои замечания. Буду рада поучиться.
     
  2. Спонсоры

     
  3. Kalinka

    Kalinka Новичек

    Адрес:
    Вильнюс
    В Эстонии очень вкусно готовят. По мере сил буду писать о том, что люблю сама готовить и возможно пригодится еще кому-нибудь.
     
  4. alenastar

    alenastar Новичек

    Бог мой! Как просто и оригинально.
     
  5. baraka

    baraka Обжился

    Пирог яблочный я пекла и жду не дождусь продолжения. Где спрашивается обещанное? Рецепты эстонские.
    А пирогом очень довольны. Очень.
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

  7. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Яблочный пирог имеет главное качество - не надоедает.
     
    Olesia нравится это.
  8. Olesia

    Olesia Редактор сайта

    Есть еще один пирог, который тоже не надоедает - абрикосовый.
     
    diva нравится это.
  9. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    А как вам вишневое варенье и пирог с ним?
     
    Юлиана нравится это.
  10. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    Есть у вишни качество нравиться. Собралась писать рецепт о вишне. Зайдите позже.
     
    Kalinka нравится это.
  11. Kalinka

    Kalinka Новичек

    Адрес:
    Вильнюс
    Вишня хороша к бизе. Пеку торт из трех слоев. Третий слой из бизе, как шапка. Вишенки-ягодки сверху.
     
    diva нравится это.
  12. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    А я больше люблю вареники с вишней.:pВообще украинская кухня очень богатая кухня. Это отмечается веками. Просто от места проживания зависит разнообразие различных вкусных фруктов и овощей, растущих рядом. В Украине есть всё: солнце, вода, тепло, жара. Поэтому "воткни палку - вырастет дерево";)
    А если серьезно, то народ очень трудолюбивый. Поэтому и еда вкусная.
    Вареники с вишней, надо написать рецепт.
     
  13. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Подскажите, где этот рецепт, потерялся? Про вареники с вишней идем смотреть кухню в Украине.:rolleyes: На нашем Европейском Портале.
     
  14. Эдит

    Эдит Редактор сайта Команда форума

    Как всегда из нормальной темы у нас превратилось все в компот из тем. Просто невероятно, как нас уводит в сторону от темы...
    Шутка. Конечно можно говорить везде, где хотите в любой теме: о яблочном пироге, про малиновый кисель, про пирог со шпинатом...

    На новогодний стол, что готовим в этом году? Свинья, говорят китайцы приближается. Хотя свинья у них начинается в январе-феврале, надо смотреть их новый год.
    У нас свиньи в планах Нового Года нет. Это как-то несерьезно: Свинья Коричневая - 2019.

    Что-то нас опять всех во времена племен и мамонтов направляет. Фантазия и Юмор.
    Свинья - так свинья, коричневая? Это от глины, в которой она валяется.
    Веселимся. :)
     
    Эведи нравится это.
  15. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Смотрим первый пост в этой теме и только потом про вареники и Свинью-2019.
    У кого какие интересные предложения по теме?

    Яблочный торт можно испечь прямо сегодня и прямо сейчас.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...