1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Грецию и из Греции через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  3. Дешевые звонки в Грузию и из Грузии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Греческий соус из черствого хлеба

Тема в разделе "Все о Греции", создана пользователем Алена33, 20.12.2017.

  1. Алена33

    Алена33 Новичек Редактор Сайта

    Из черствого хлеба готовят прекрасные блюда.
    Но сегодня мы посмотрим на приготовление греческого соуса Скордалия не из картофеля, а из хлеба.

    Еда древняя, как и народ греческий, отмечен славой в веках и тысячелетиях.
     
  2. Алена33

    Алена33 Новичек Редактор Сайта

    Черствый хлеб необходимо размочить в воде, отжать, чеснок и соль растереть в ступке, добавить в хлеб, оливковое масло вливать по немногу. Чтобы все преврвтить в итоге в пюре.

    Мы делаем в кухонном комбайне, есть специальная опция и емкость, в которую масло добавляется, постепенно.
    Но это не обязательное условие, для того, чтобы приготовить греческую Скордалию.

    Несколько капель винного уксуса тоже не помешает и улучшит качество продукта.
     
  3. Эдит

    Эдит Редактор сайта Команда форума

    О треске у нас где-то уже есть тема. Кажется в Португалии. Зайдите на минутку туда.
    Там не только о треске идет разговор.

    По поводу рецепта: Греческий соус из черствового хлеба. Это интересное решение
    для использования уже превратившегося в сухари хлеба.
    Но и хороший метод - запастись сухарями, а потом делать такой соус
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей