1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Украину и из Украины через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Готовим борщ по всем правилам украинский самый настоящий борщ

Тема в разделе "Общие вопросы по Украине", создана пользователем Юлиана, 09.07.2014.

  1. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    Кто как готовит борщ? И обязательно ли в него кладут свеклу? Поговорим на тему самую вкусную - украинскую. Не секрет, что украинские девушки самые красивые, вероятно потому что вкусно готовят. Вкусная еда идет на пользу красоте.
     
    diva и Оксана20 нравится это.
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Украинский холодный борщ - это очень вкусно. Кто знает как правильно его готовить?
    Продолжаем тему.
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Но кажется к украинскому борщу подаются в обязательном порядке замечательно вкусные... что? Попробуем отгадать...:)
     
  5. Эдит

    Эдит Редактор сайта Команда форума

    Рецепт борща такой же как рецепт щей. Различие в одном в щях нет свеклы и чеснока.
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Какие вкусные украинские галушки! Щи интересны, и борщ хорош. А еще есть болгарский гювеч.:)
     
  7. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    Рецепт борща:
    Нужен мясной бульон, а потом уже занимаемся закладыванием в него овощей.:)
     
    diva нравится это.
  8. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Главное капусту положить во-время. Это в середине или в конце варки?
    Чеснок надо жарить или его так бросают в кастрюлю, измельчив?
    Есть еще немецкий айнтопф. Тоже суп, но густой.
    Украинский борщ подают с пампушками. Обычные дрожжевые булочки-шарики. Для аппетита их смазывают чесночком.
    Так кто может подсказать, как правильно приготовить борщ?
     
  9. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    В украинской кухне есть - Зеленый Суп? Со щавелем.
     
  10. Olesia

    Olesia Редактор сайта

    Если варить борщ, то это целое произведение искусства. Не до шуток. Пришлось варить борщ у свекрови, а вы из самой глубинки России. А свекровь - украинка.
    Давайте попробуем "сочинить" рецепт борща по-украински.

    Кстати сказать я большая поклонница украинской кухни. Пампушки с чесночком... Этот аромат нежнейшего чесночного запаха. Вовсе не резкий. Аппетитный.
    Итак, как варю борщ я:
    Отвариваю мясо (какое есть в холодильнике на данный момент времени: курица, свинина, телятина). Мясо сварилось, достаем его из бульона.

    В отдельной кастрюле или глубокой сковороде: жарим лук, к нему добавляем натертую на крупной терке морковь, потом нарезанный красный болгарский перец, свеклу соломкой, картошку, томатную пасту (пару ложек). Добавляем бульон, чтобы покрыл овощи.
    Все тушим до полуготовности картофеля. Выкладываем тушеные овощи в бульон, в большую кастрюлю. Бросаем туда же порезанную тонко капусту (свежую) и даем хорошо прокипеть. Пряности. Всё. Можно есть со сметаной. Обязательный атрибут: мелко порезать чеснок и положить его в каждую тарелку, потом налить борщ. Или подать с булочками, смазанными чесночком и запеченные в духовке.

    Да, еще чуть не забыла: обязательно добавляю зелень, если есть укроп, петрушка, сельдерей.
    Не совсем уверена, что варю украинский борщ, но так мы зовем этот суп - дома.
    Что скажете знатоки?
     
    diva нравится это.
  11. Olesia

    Olesia Редактор сайта

    Зеленый суп или Зеленый борщ. Этот вид борща можно сварить из щавеля. А что варят из свекольной ботвы? Свекольник. Это очень вкусно: холодный борщ в летний период.
    Сейчас осень, поэтому лучшее время для горячего наваристого борща.

    Что думаете о щах? Есть такой вид супа и в приготовлении очень простой.
    Щи - были любимой едой в трактирах у путешественников и купцов.
    Это полезный вид горячей еды. В ней присутствует свежая или квашеная капуста. О рецепте настоящих щей: есть такой рецепт. Будет позже.
    Но Украинский Борщ - это любимое кушанье.
     
    Роза и diva нравится это.
  12. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Спасибо. Это интересно.
     
  13. Роза

    Роза Редактор сайта Команда форума

    В мае пробуем приготовить Зеленый борщ. Хотя уже сейчас в супермаркетах появилась руколла. Кто варит из неё суп? Подскажите плиз. Или из неё только салат готовят? Мы были в гостях и на столе стоял салат из рукколлы. Интересно и вкусно. Говорили еще и полезно.
    Но вот в борщ кладут эту рукколлу или нет? Меня это интересует.
     
  14. Роза

    Роза Редактор сайта Команда форума

    С рукколой не отважилась экспериментировать. Уж очень она хороша в салате - ореховый вкус.
    А вот со щавелем варила. Украина это просто кладовая всяческих вкусностей. Это надо признать.:)
     
    diva нравится это.
  15. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Украинская кухня очень разнообразна. Все любят украинский борщ, галушки, вареники... Список продолжим?

    Открываем для себя новое - готовим.
     
  16. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Со щавелем прекрасно получаются пироги. Скоро весна и можно будет попробовать.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...