1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Испанию и из Испании через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Гаспачо в летний и жаркий день

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Испании", создана пользователем Ыдра, 25.07.2019.

  1. Ыдра

    Ыдра Обжился

    Гаспачо в летний и жаркий день в любой стране,
    где есть в продаже помидоры.

    Когда надоела окрошка на квасе, мы нашли рецепт приготовления
    окрошки на сметане и кефире.

    Когда нет кефира, но есть томаты в холодильнике, то советую приготовить
    одно из интересных блюд испанской кухни.

    Холодный гаспачо.
     
  2. Ыдра

    Ыдра Обжился

    Рецепт у нас получился вот такой, чисто домашний.
    На звание испанского повара не претендуем, но все очень вкусно и быстро.

    Начинаем с необычного?
    Замораживаем лед в холодильнике, у нас тут специальные формочки
    продаюся пластмассовые.
    Потому что без готового льда - суп гаспачо не настоящий.

    Воду лучше взять либо кипяченую, либо родниковую...
    у кого что есть из выбора, тот такую воду и приготовит.
    Кстати про марсианскую читали?

    Интересно как её будут очищать? Чтобы использовать?
     
  3. Ыдра

    Ыдра Обжился

    Так, отвлеклись немного от гаспачо.
    Берем помидоры и очистим их от шкурки, потом с помощью
    блендора делаем из них пюре.

    Свежие огурчики хорошенько отмыли от грязи и очистили от шкурки.
    Мелко покрошили огурцы кубиками или можно натереть на очень
    крупной терке.

    В обоих случаях огуречный аромат присутствует, но вот на вкус супчик
    получается немного разный.

    Нам понравился вариант с огуречными кубиками и вариант - огурец натертый,
    в равной степени. Потому что получилось интересно.

    Пробуйте приготовить, и скажете, права или нет...
    Что делаем дальше. Это еще не гаспачо.
     
  4. Ыдра

    Ыдра Обжился

    Помидоры в виде пюре + огурцы. Все перемешали.
    Добавим пюре из запеченных сладких перцев (отдельно расскажу, как это делается).

    Теперь заправим суп: лимонным соком, немного, уксусом, тоже не перелейте.

    Из пряностей добавим перетертый в муку сушеный перец острый (на кончике ножа,
    обычно так говорят, когда хотят предупредить о количестве очень острой приправы).

    Немного толченого чеснока.
    У нас получился настоящий томатный суп.
    Но его надо еще превратить в гаспачо. Как это делается.
     
  5. Ыдра

    Ыдра Обжился

    Вы все сделали по рецепту, теперь добавим колотый (можно опять перемолоть
    с помощью кухонной белой техники) лед, например в шугу
    и отправить эту массу в кастрюлю, где готовите гаспачо.

    Кстати вы уловили ценную для поварихи вещь? Гаспачо не варят на огне.
    Ладно, что там у нас дальше?

    А дальше? Надеемся, что заранее вы успели приготовить сухарики-кубики
    из белого хлеба? С ними гаспачо - это гаспачо.

    Чуть не забыла самое главное для испанского гаспачо - это соус Тобаско.
    У нас его не было и первый раз готовили без него.

    Поэтому у нас получился холодный испанский томатный супчик пюре.
    Настоящий гаспачо советуем пробовать в ресторанах страны, где народ
    придумал этот рецепт.
    Это Испания. Но и в португальской кухне есть такая еда.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей