1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Армению и из Армении через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Фрикадельки по-армянски Кололак

Тема в разделе "Армения", создана пользователем Гурман, 29.12.2018.

  1. Гурман

    Гурман Обжился

    Фрикадельки по-армянски. Кушанье Суп Кололак.
    В любой кухне мира есть свои методы для приготовления пищи.
    Есть они и в Армянской кухне.
    Давайте попробум сравнить европейские фрикадельки и армянские.

    Мясо - баранина.
    Из мякоти делаем фрикадельки, а бульон варим из костей.
    С бульоном все ясно. Сварить, процедить. Готово.
    А вот с фрикадельками придется повозиться.
     
    Последнее редактирование: 29.12.2018
  2. Гурман

    Гурман Обжился

    Если в европейской кухне фрикадельки делаются быстро: из мякоти говядины или
    другого мяса делается фарш добавляются пряности лук и яйцо,
    то армянские фрикадельки требуют больше внимания.

    Мясо для Кололак пропускают через мясорубку дважды, а потом его взбивают.
    Добавляют в него отваренный рис, молоко, яйца, пряности и соль.

    Из пряностей в обязательном порядке перец, петрушка и репчатый лук.
    Получили мясной фарш и теперь надо слепить из него фрикадельки.
     
  3. Гурман

    Гурман Обжился

    Они крупнее чем обычные европейские фрикадельки.
    При форировании мясных шариков внутрь, как начинку кладут кусочек сливочного масла.

    В бульон бросит нарезаный картофель и пряности, почти тот же набор:
    лук, эстрагон, петрушку.

    Когда бульон закипит в него опускают фрикадельные шарики.
    Варят ровно столько, когда будет сварен картофель и фрикадельки всплывут.
     
    Последнее редактирование: 29.12.2018
  4. Эдит

    Эдит Редактор сайта Команда форума

    Читаем тему про армянские фрикадельки с первого сообщения,
    возможно вы уже готовили фрикадельки по-датски - рыбные.
    Если же у вас свой рецепт, то в чем он отличается от этих?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей