1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Финляндию и из Финляндию через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Финский рыбный суп рецепты и уха из Судака

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Финляндии", создана пользователем солнышко, 27.09.2012.

  1. солнышко

    солнышко Новичек

    Адрес:
    Россия
    Финский рыбный суп по народной традиции
    Секрет приготовления Финского рыбного супа - в его простоте.
    Налили в кастрюлю воду, когда закипит бросили луковицу ( порезать).

    Вода станет зеленоватой, значит лук растворился и можно бросать
    порезанный картофель. Варим 10-12 минут и выкладываем в кипящий суп
    главное - порезанное на куски рыбное филе. Солим.

    На
    500 г рыбного филе
    2 литра воды
    1 шт. средняя, луковица репчатого лука
    4-5 шт картофеля
    зелень: петрушка, укроп, зеленый лук. Соль.
    Варим до готовности рыбы и высыпаем приготовленную вымытую и
    мелко порезанную зелень. Закрыли крышку. Прокипело 1 минуту. Все!
    Финский рыбный суп готов.
     
    Ыдра нравится это.
  2. солнышко

    солнышко Новичек

    Адрес:
    Россия
    Финская кухня, особенно связанная с приготовлением блюд из рыбы, очень похожа на русскую.
    Финский рыбный суп - называтся просто и красиво - Уха. Как приготовить уху? Об этом в следующий раз.
     
    Ыдра нравится это.
  3. солнышко

    солнышко Новичек

    Адрес:
    Россия
    Финский рыбный суп из лосося.
    Воды возьмем 1 литр,
    рыба (филе) -
    лосось 350 г.
    Луковица репчатая 1 шт.,
    зелень -лук.
    Молоко 300 мл.
    1 стол лож. муки

    В кипяток бросить лук, нарезанный кубиками, посолить и высыпать порезанную брусочками картошку.
    Варим 10 мин. Выкладываем в суп порезанное на куски лососевое филе. Варим еще 10 минут. Вся варка - на медленном огне.
    Молоко взбили с мукой, влили в кипящий суп. Перемешали быстро, чтобы не было комков. Закипит. Тут же выключить огонь.

    Финский рыбный суп из лосося - готов. При подаче бросьте немного порезанного зеленого лука. Красиво. Питательно.
    Выглядит как в Ресторане самом дорогущем. А вкус - выше всяких похвал.
    Костей нет. Можно предложить и детишкам отведать такое лакомство - как Финский рыбный суп.
     
    Ыдра нравится это.
  4. солнышко

    солнышко Новичек

    Адрес:
    Россия
    Уха из судака.

    Классическая. Наваристая.
    На 1 литр воды – 400 г филе судака.
    Картофель – 3 шт. средний.
    Луковица 1 шт.
    Морковка небольшая 1 шт.
    1-2 листика лаврушки не больших,
    2 шт. черный горошком перец. Соль.

    Начинаем готовить. Рыбу почистили. Хорошенько промыли. Филе отделили от костей,
    рыбную голову, кожу и плавники с хвостом закладываем в воду и варим.
    Пену при закипании обязательно удалите. Варится все это 25 минут.

    Снимаем с огня кастрюлю, процеживаем бульон. Отварное филе судака отложили.
    Морковку порубили и поджарили на сливочном масле.

    Бульон ставим опять на огонь, добавляем в него поджаренную морковь, нарезанный
    полукольцами лук, картофель ломтиками. Варим до готовности картофеля.
    За 5 минут до конца варки добавим лавровый лист и черный перец.
    Огонь выключили.

    Уха под крышкой постоит минут десять. Лавровый лист достаньте. Он больше не нужен.
    Пряность довольно-таки сильная для ухи. Аромат рыбки все-же главнее.

    Подаем к трапезе нашу уху из судака. Не забудьте положить в каждую тарелку
    кусочки отварного филе судака, и по желанию – посыпьте зеленью.
     
    Ыдра нравится это.
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Хельсинки.
    Это не дом - это круизный лайнер, на котором возможно в следущем году вы отправитесь
    путешествовать по Средиземноморью.
    Рыбные рестораны Хельсинки, где подается рыбный суп - мечтаем о лете.

    Марсельская уха имеет совершенно другой вкус, нежели Финский рыбный суп.
    В первый день Нового года варим Уху? Всех с Новым Годом.
     
    Ыдра и diva нравится это.
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Рыба между прочим очень даже полезный продукт. И если еще в ней мало костей,
    так просто отлично. Как вы относитесь к камбале7 Жареной в сухарях.

    Кому посчастливилось охотиться на эту рыбу? Это увлекательное занятие.
    Камбала рыба плоская поэтому её и ловят определенным способом.
    Кто ловил? рассказывайте.
     
    Ыдра нравится это.
  7. Ыдра

    Ыдра Обжился

    Относимся к камбале очень положительно.
    Жареная рыба у нас дома предпочтительна. Ловили такую рыбу камбалу в Азовском море.

    Она интересно плавает, как большая тарелка. Очень неприметная по окраске
    прямо совпадает с дном. Не сразу увидишь.
     
    diva нравится это.
  8. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Морской окунь тоже рыбка отличная. Если нет другой, то и хек сойдет за деликатес.
    Не во всех странах мира есть море.
     
  9. Гурман

    Гурман Обжился

    Интересный рецепт рыбного супа. Действительно простой.
    Финляндия славится своими народными традициями.

    Рыба - главный продукт. В стране много озер.
    Есть интересные для приготовления начинки для пирогов.

    Пирог - центральная часть на столе. Без него никак.
     
    Аленак нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей