1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Финляндию и из Финляндию через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


FAQ Финский рыбный пирог и Яйцеварка

Тема в разделе "Все о Финляндии", создана пользователем diva, 22.07.2012.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Чтобы приготовить вкусный Финский пирог, берем тесто либо дрожжевое, либо слоеное. Его можно приготовить как самому, так и купить готовое в супермаркете. Надо готового теста примерно 1 килограмм - 1,5 кг. Если останутся кусочки теста,, то их можно просто булочками без начинки испечь.

    Главное в этом Финском пироге – начинка: лосось копченый
    Содержание доступно для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста   или 

    Дешевые звонки за копейки в любые страны и города, дарим бесплатно $$ для теста связи.
    УЗНАЙТЕ НАШИ ТАРИФЫ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК $$ ДЛЯ ТЕСТА СВЯЗИ
    яиц отварных. Все мелко режем. По вкусу: чуть соли, чуть-чуть молотого черного перца. Выкладываем эту нашу начинку на раскатанный пласт теста, равномерно поверх начинки раскладываем кусочки сливочного масла, чтобы начинка пирога была вкуснее. Масла сливочного берем по объему, примерно 1-2 стол ложки.

    Аккуратно не придавливая, накрываем начинку вторым, пластом теста. Защипываем края. Смазываем желтком яйца (свежим и не вареным). И отправляем в духовку.
    Теперь о секрете выпечки: духовка – разогревается до 180 градусов. Пирог ставим на средний уровень. Духовку не открываем минут 10-15. За это время пирог (если дрожжевое тесто) поднимется и приобретет пышную форму. Переставим пирог на нижний уровень духовки – там испечется хорошенько низ. Ну и напоследок ставим пирог на верхнюю полку. Ждем, когда наш Финский пирог пропечется сверху.

    Достали из духовки проткнули простой вилкой – нет на вилке – теста, значит все пропеклось хорошо. Этот секрет выпечки для обычной электрической духовки – типа «Северин».
    Кстати очень рекомендую фирму. Мне нравится работать на ее технике дома.
     
  2. Спонсоры

     
  3. lala

    lala Обжился

    Это интересно. С копченой рыбкой пирог. Я обычно пеку пирог из слоеного теста с начинкой из
    Содержание доступно для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста   или 

    Дешевые звонки за копейки в любые страны и города, дарим бесплатно $$ для теста связи.
    УЗНАЙТЕ НАШИ ТАРИФЫ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК $$ ДЛЯ ТЕСТА СВЯЗИ
    с добавлением риса и мелко порезанных отварных яиц. Надо будет попробовать с копченой рыбой. Спасибо за рецепт.

    Добавить хочу: слоеное тесто - особое тесто. Духовку открывать нельзя во время приготовления пирога. Иначе это будет не пирог, а непрожаренный кусок теста. "Северин" - фирма неплохая. Но я все же привыкла к японской технике для дома.
     
    diva нравится это.
  4. velikan

    velikan Новичек

    По поводу отварных яиц. Могу посоветовать купить яйцеварку. Занимательная штуковина.
     
    orion и diva нравится это.
  5. baraka

    baraka Обжился

    Яйцеварка - очень нужная вещь. У меня в ходу. Особенно когда надо салаты всякие делать, перед праздником. Зашла на Форум пирог Финский посмотреть. Рецепт как-то запомнился. На завтрак испечь. К кофе.
     
  6. velikan

    velikan Новичек

    Раз заикнулся об яйцеварке, надо и пару слов еще добавить. Моделей яйцеварок много создано. На мой взгляд самое лучшее - это металлический корпус, на 7 штук яиц. А мощность средняя. Не гонитесь за большой. Работает прибор отлично, вопрос о яйцах на завтрак снят. Стоит себе в углу на кухонном столе яйцеварка и пыхтит. Раз-два и всмятку. Если надо вкрутую сварить, то тоже выполнит.

    Да забыл сказать. Яйца протыкаются спец. иголкой (она в приборе), воды наливают разное количество. Для варки яиц всмятку - надо меньше воды. Для варки яиц вкрутую - больше воды. Но конечно не ведерко с коромыслом. Немного - по мерному стаканчику, он тоже в комплект входит. Варит яйцеварка -паром. Нам нравится особенно на праздники ее загружать. Плита всегда занята, а этот приборчик отдельно стоящий удобен.
    Вот какой опус получился. Сам не ожидал.
     
    diva нравится это.
  7. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Марку яйцеварки напишите пожалуйста. А почему из пластмассы корпус не покупать? Хуже что-ли? У меня половина техники - пластмасса. Плиз.
     
  8. солнышко

    солнышко Новичек

    Адрес:
    Россия
    У нас яйцеварка пластмассовый корпус имеет. Ничего. Нормально работает. Уже третий год. Металлический корпус - это любимые мужские заморочки. Чтобы покрепче, да на века... Так?
     
  9. Алена

    Алена Обжился

    Адрес:
    Россия
    Вчера пекла Финский рыбный пирог.Из слоеного теста.
    Получилось вкусно. Главное, что очень быстро.
    Всем спасибо. Яйцеварку смотрела по интернету - понравилась, а вот в руках подержала в магазине и что-то мне не очень захотелось ее покупать.
    Наверное еще не заморачивалась каждый день яйца варить.
     
    diva нравится это.
  10. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Спасибо за рецепт. Испекла с рисом и рубленным белком. Желтки не добавляла в начинку.
     
  11. oceanelzi

    oceanelzi Новичек

    Пекла пирог из дрожжевого теста. Интересно получается. Вкус необычный.
     
    diva нравится это.
  12. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Яйцеварка - удобная вещь на кухне. Присмотреться можно.:) Главное варка яиц убыстряется.
     
  13. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    orion нравится это.
  14. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Можно попробовать испечь рыбный пирог с копчёной форелью. Возможно это не совсем тогда будет Финский пирог, но вкусно. Если форелька суховатая, то добавьте кусочки сливочного масла в начинку немного больше, чем по финскому рецепту.
     
  15. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Финский рыбный пирог - дорогое удовольствие, там, где нет рыбы. Поэтому можно съездить на пару деньков в соседнюю страну, богатую рыбой. Особенно вкусно готовят рыбу в Финляндии. Ресторанчики на побережье или в столице, одинаково вкусно.
     
  16. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Появилась яйцеварка в вашем доме?;)
    Слоеное тесто с рыбой очень вкусно.
     
    orion и Алена нравится это.
  17. Алена

    Алена Обжился

    Адрес:
    Россия
    Всё же купили мы яйцеварку. Интересно же. Ничего, нормально работает. Но сестре не понравился процесс, говорит, что в обычном ковшике бысрее получается.:(
     
    diva и orion нравится это.
  18. orion

    orion Новичек

  19. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Для кого как. Может кому-то нравится иметь на кухне много разной техники. Яйцеварка, например.
    Какой вкусный пирог с рыбкой! Финская кухня это не только рыбные блюда.:p
     
  20. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    6 декабря День Св. Николая. Говорят, что он был не только рыбаком, но и человеком, который любил детей.

    Святой человек - это Светлый и Добрый Человек. Хорошую память о себе сможете оставить, например Вы? Кто читает сейчас эти строки?

    Финский пирог - очень интересное и вкусное кушанье, как и всё, что придумано простым народом. :p
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...