1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Грецию и из Греции через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  3. Дешевые звонки в Грузию и из Грузии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Дорогами Греции своим авто

Тема в разделе "Все о Греции", создана пользователем 344785, 01.05.2012.

  1. 344785

    344785 Newsmaker

    Бывший афинский аэропорт Элиникон и прилегающая к нему прибрежная зона – ждет своего звездного часа. Дело в том, что объявлен конкурс на длительную эксплуатацию аэропорта, в котором принимают участие мощные компании из Европы, США, Великобритании, Катара, Греции и Израиля. Похоже, что это будет одна из самых масштабных строек в Европе.
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Хочется узнать многое о дорогах в Греции. Масса вопросов у тех, кто своей машиной собирается в путешествие в Грецию. Как обстоят дела с дорогами в Греции?

    Сложности в оформлении документов для аренды авто в Греции. Что да как, думаем вместе.
    На что обратить внимание при заключении договора найма автомобиля в Греции?

    Какие проблемы с парковкой в Греции. Обсуждаем в этой теме.

    Так. Интересная тема, я вам скажу, парковка - понятно вроде, поставил машину не там - штраф.
    А какие штрафы еще?

    Скорость на дорогах Греции. Что мы знаем об этом, собираясь в путь?

    Если есть нужда, то посоветуйте, где лучше покупать автомобиль в Греции. Знатоков много. Дайте совет.
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Влияет ли погода на путешествие в Греции? В России - зимой скользко и заснеженно, а вот в Греции- то как? Дожди может помеха или что другое? Или всегда дорога хороша и можно мчаться "сломя голову"?
     
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    По Северной Греции идет европейская автомагистраль «Эгнатия». Она является продолжением Е90.
    По этой магистрали можно пересечь всю Северную Грецию. Ответвления дороги ведут к странам: Болгарии, Албании, Македонии, Турции.

    Введена в эксплуатацию дорога в Болгарии, которая доходит до границы Греции. Теперь можно говорить о том, что Болгария получила выход к четырем портам Греции, помимо своих, на Черном море.

    Инженерная мысль – великое дело. Жаль ее не видит никто из простых смертных. Потому и обесценивается сейчас труд инженеров. Становится невыгодно работать инженером, если оплата садовника на личном подворье у разбогатевшего индивидуума выше, чем оплата инженерного труда.

    Факты – упрямая статистика. И они говорят о том, что трасса по которой построена «Эгнатия» сложная. Горы. Состав грунтов. Наличие грунтовых вод. Вобщем полный букет проблем. Надо строить тоннели, да так, чтобы их не заливало водой, чтобы вентиляция как естественная была в наличии.

    Автомобильные угарные газы – это тоже неприятная проблема в тоннелях. Инженеры вам целый список напишут строительных сложностей.

    Обыватель обычно не видит того, что видит специалист. Дорога и дорога... Красивая широкая и удобная дорога с тоннелями.

    Цифры: мостов 1650 штук и все сложные. Тоннелей тоже много – 76.
    В принципе все понятно, если посмотреть на протяженность дороги - примерно 670 километров.
    Дорога «Эгнация» идет по красивейшим горным местам Греции.
    Вот именно на неё и запланировала Болгария свой дорожный выход.
     
    Юлиана нравится это.
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Теперь в Грецию можно из болгарского города Бургаса и Старой Загоры доехать напрямую, минуя Турцию. Быстро будет и прохождение границы: Болгария-Греция.
    Но в каком состоянии находится греческий участок дороги от границы (Греция-Болгария) пока не ясно. Если есть информация, то расскажите пожалуйста.
     
    Юлиана нравится это.
  7. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Новогодние дороги в Греции. У кого какое мнение о путешествии в декабре-январе.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...