1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Италию и из Италии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Договор в Италии

Тема в разделе "Все об Италии", создана пользователем diva, 06.04.2012.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Есть такое понятие в Италии, как аннулирование брака. Не стоит путать с разводом в Италии. Причин для аннулирования брака в Италии - восемь. Вот они:
    брак был заключен между родственниками,
    брак был заключен с несовершенным по возрасту лицом,
    если один из супругов уже состоял в браке на момент заключения нового брака,
    если в брачном договоре не было пункта о запрете на анулирование брака,
    если один из супругов был осужден за убийство партнера другого супруга,
    если один из супругов болен психическими заболеваниями,
    если брак был фиктивным,
    если на момент свадьбы не прошло еще 300 дней со дня предыдущего брака.
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Если у умершего гражданина Италии нет семьи, детей, то право на получение его пенсии переходит к его родителям это 15%. Или к сестре, или брату, но если они являются инвалидами.
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Если Вы живете в Италии и потеряли работу, то можете получать пособие по безработице. Часто возникают вопросы такого характера, например, потерял работу - получил пособие по безработице -устроился на работу. В данном случае в Италии возможность получить опять пособие по безработице есть, надо написать заявление, но начислять вам будут пособие только через год со дня второго увольнения и ни на один день раньше. Думается, что это справедливый закон. Как считаете Вы?
     
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Лучше снимать апартаменты в Италии или все же сразу купить? Хотя, если здраво подумать, то как быть с переменой работы. Купишь в одном городе, а работа нашлась в другом?
    Хотя возможно это не особо главное, от чего должна болеть голова. Скорее всего потом можно сдать, то что купил и снимать жилье на эти деньги от аренды, я так думаю. Тоже вариант. Но имеет ли он право на жизнь, этот вариант...
     
  6. lala

    lala Обжился

    Сразу надо работу найти. А потом и покупать недвижимость. От работы и зависит покупка. Если, конечно вы хотите работать. Олигархи, те и в Антарктиде купят себе льдину, просто так на всякий случай. Но это конечно шутка. Вообще я думаю сначала надо снять апартаменты в Италии. Посмотреть город, страну. Выбрать для себя "свое" место под итальянским солнцем. Вот тогда и за покупкой своего дома или квартиры можно идти. Кстати кто в курсе. Там риелторы нормальные? Не обманывают?
     
  7. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Получить карту EHIC гражданам Италии совсем не сложно.
    Эта карта очень важна для любого жителя Европы.
     
  8. anton

    anton Новичек

    Ничего себе новость. В Италии засудили ученых, за то, что те не предупредили о землетрясении три года назад. Это землетрясение в Аквиле. Тогда так трясло, что почти весь город превратился в руины. Много было жертв.
    Так вот, ученые-сейсмологи виноваты и им дали по шесть лет тюрьмы.
    Они пока на свободе. У них хорошие адвокаты.
    Вообще вся Италия - это одна большая горная система. Где все всегда жили, как на вулкане. Горы же. А тут ученые? Виноваты?
    Вот не хотел я никогда быть ученым. Получается, что правильно не хотел. Опасная специальность - ученый.
     
  9. Панна

    Панна Редактор сайта

    А как обстоят дела с домашними животными? Котенок и Щенок. Какую породу собаки или кошки предпочитают в Италии?
    Что надо знать о требованиях муниципальных властей, чтобы потом не платить штрафы?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Новые вакансии на работу в Италии

Загрузка...

Интересные темы

Загрузка...