1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Италию и из Италии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Договор об интеграции в Италии

Тема в разделе "Все об Италии", создана пользователем diva, 06.04.2012.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Есть такое понятие в Италии, как аннулирование брака. Не стоит путать с разводом в Италии. Причин для аннулирования брака в Италии - восемь. Вот они:
    брак был заключен между родственниками,
    брак был заключен с несовершенным по возрасту лицом,
    если один из супругов уже состоял в браке на момент заключения нового брака,
    если в брачном договоре не было пункта о запрете на анулирование брака,
    если один из супругов был осужден за убийство партнера другого супруга,
    если один из супругов болен психическими заболеваниями,
    если брак был фиктивным,
    если на момент свадьбы не прошло еще 300 дней со дня предыдущего брака.
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Месяц назад в Италии вступил в силу закон об обязательной интеграции иностранца, который находится на территории страны длительное время. С 10 марта, каждый иностранный гражданин подписывает договор об интеграции. Что это за договор? Договор подписывает тот, кто получает вид на жительство в Италии. Предполагается, что иностранец должен будет учить итальянский язык, уважать обычаи и традиции, принявшей его страны. Договор подписывается на языке - родном иностранцу.
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Если у умершего гражданина Италии нет семьи, детей, то право на получение его пенсии переходит к его родителям это 15%. Или к сестре, или брату, но если они являются инвалидами.
     
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Если Вы живете в Италии и потеряли работу, то можете получать пособие по безработице. Часто возникают вопросы такого характера, например, потерял работу - получил пособие по безработице -устроился на работу. В данном случае в Италии возможность получить опять пособие по безработице есть, надо написать заявление, но начислять вам будут пособие только через год со дня второго увольнения и ни на один день раньше. Думается, что это справедливый закон. Как считаете Вы?
     
  6. 344785

    344785 Newsmaker

    В штате Квара есть город Илорин - это в Нигерии. Как сообщили сегодня итальянские информагенста - там похищен инженер, родом из Италии (Турин). Он работал в строительной компании, которая ведет строитальство в этой африканской стране. Но местная полиция сообщила об исчезновении только через три дня, в четверг. Мид Италии знает и будет добиваться возвращения свободы итальянскому инженеру.

     
  7. star11

    star11 Новичек

    Во дела. Если так дальше пойдет, то это во всем мире в практику войдет. Совсем инженеров переведут, как исчезающий вид. Че слышно? Освободили?
     
  8. derevo

    derevo Обжился

    Адрес:
    Москва
    Это уже не первый инженер, которого похитили в Нигерии. Итальянца освободили. А вот немецкого инженера, похищенного на севере Нигерии в январе этого года - убили похитители, когда до них добралась полиция. Че-то подозрительно уклон у преступников - крадут инженеров строителей. И итальянский и немецкий специалисты, работавшие в строитльных компаниях в Нигерии инженеры-строители.
    Еще в детстве стишок был - "не ходите дети в Африку гулять". Нет это тоже не мое - Африканский материк. Вот уж где трясет, так трясет. И землетрясение ничто с военными переворотами, да воем пуль и снарядов.И здания рушатся. А я как-то привык их строить и не люблю когда уничтожают, то чего не возводили умом и руками, переворотчики.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.04.2014
  9. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Лучше снимать апартаменты в Италии или все же сразу купить? Хотя, если здраво подумать, то как быть с переменой работы. Купишь в одном городе, а работа нашлась в другом?
    Хотя возможно это не особо главное, от чего должна болеть голова. Скорее всего потом можно сдать, то что купил и снимать жилье на эти деньги от аренды, я так думаю. Тоже вариант. Но имеет ли он право на жизнь, этот вариант...
     
  10. earth1980

    earth1980 Новичек

    Адрес:
    СНГ
    Каждый промышляет по своему складу ума. В Нигерии же свои правила у добытчиков. Украл человека - дай выкуп. Вообще Африка что-то там не то для белых. :eek:
     
  11. derevo

    derevo Обжился

    Адрес:
    Москва
    А я был не прав! Крадут не только инженеров. Седня ночью, в Нигерии украли полузащитника итальянского футбольного клуба "Лечче". Этакое прям таки безобразное поведение. Ужасть, че там нигирийцы себе думают? Эту новость узнал у Франс Пресс, а те, как говорят - у родичей Кристиана Ободо. Это его украли бездельники. И денег требуют 150 тыс. Зачем работать? Бананы собирать, рис сажать, или чего они там выращивают. Вот взяли украли человека и в шоколаде.
     
  12. lala

    lala Обжился

    Сразу надо работу найти. А потом и покупать недвижимость. От работы и зависит покупка. Если, конечно вы хотите работать. Олигархи, те и в Антарктиде купят себе льдину, просто так на всякий случай. Но это конечно шутка. Вообще я думаю сначала надо снять апартаменты в Италии. Посмотреть город, страну. Выбрать для себя "свое" место под итальянским солнцем. Вот тогда и за покупкой своего дома или квартиры можно идти. Кстати кто в курсе. Там риелторы нормальные? Не обманывают?
     
  13. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    В Италии стоят жаркие дни. До того жаркие, что правительство присвоило такой жаре в некоторых итальянских городах - "красный" уровень опасности. Это самыйвысокий уровень опасности для населенных мест связанный с экологическими явлениями. В данном случае с очень сильной жарой, побившей рекорды более чем 200-летней давности.
    В Риме, отделение Службы гражданской обороны начало раздавать бесплатно бутылки с питьевой водой всем прохожим. Это происходит возле станций метро и других местах города. Напомним, что сильная жара отрицательно действует на здоровье людей, особенно пожилого возраста. Города, где объявлена повышенная опасность в Италии: Флоренция, Рим, Пескара, Милан, Больцано, Верона, Болонья, Пруджа, Риелти, Венеция.
    Во всем виноват антициклон "Сципион". Не повлечет ли такая аномалия опять какие-то подвижки в земной коре? Будем надеяться, что земля успокоилась и ее трясти не будет.
     
  14. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Новость пульсирует во всех СМИ - ожидать или нет выхода Италии из еврозоны и когда? Поговаривают, что такое может произойти в любой момент. Но стоит ли волноваться? Если - это только слухи и пересуды, то наверное этого делать не следует. Поживем - увидим.
     
  15. Pashabig

    Pashabig Обжился

    Адрес:
    Москва
    Это что-то новенькое для меня. О Греции читаю и об Испании. Но Италия входит в четверку самых сильных в Европейском союзе стран. Хотя, если подумать, то Италии это выгодно было бы.
     
  16. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Получить карту EHIC гражданам Италии совсем не сложно.
    Эта карта очень важна для любого жителя Европы.
     
  17. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Пытаемся понять все сами. Потом задаем вопросы, если будут. И все.
     
  18. anton

    anton Новичек

    Ничего себе новость. В Италии засудили ученых, за то, что те не предупредили о землетрясении три года назад. Это землетрясение в Аквиле. Тогда так трясло, что почти весь город превратился в руины. Много было жертв.
    Так вот, ученые-сейсмологи виноваты и им дали по шесть лет тюрьмы.
    Они пока на свободе. У них хорошие адвокаты.
    Вообще вся Италия - это одна большая горная система. Где все всегда жили, как на вулкане. Горы же. А тут ученые? Виноваты?
    Вот не хотел я никогда быть ученым. Получается, что правильно не хотел. Опасная специальность - ученый.
     
  19. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Что у нас на повестке дня? Весенней? Во что оденут дизайнеры и модельеры весной свои модели?:)
     
  20. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Какая цветовая гамма в этом году? Неужели придется носить синее? Лошадь, говорят синяя - 2014 год.:)
     
  21. Панна

    Панна Редактор сайта

    Италия спорит за первое место на пьедестале Моды в мире. А как обстоят дела с домашними животными? Котенок и Щенок. Какую породу собаки или кошки предпочитают в Италии?
    Что надо знать о требованиях муниципальных властей, чтобы потом не платить штрафы?:rolleyes:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...