1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Испанию и из Испании через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Чуррос или завтрак по-испански

Тема в разделе "Все об Испании", создана пользователем diva, 15.04.2012.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Чтобы приготовить чуррос по-испански, не надо ехать в Испанию. Достаточно сходить на кухню и приготовить.
    Необходимо:
    Содержание доступно для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста   или 

    Дешевые звонки за копейки в любые страны и города, дарим бесплатно $$ для теста связи.
    УЗНАЙТЕ НАШИ ТАРИФЫ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК $$ ДЛЯ ТЕСТА СВЯЗИ
    штуки, сахарная пудра для посыпки и вода. Не забудьте проверить перед тем, как начнете приготовление теста, есть ли у вас в доме масло для жарки (подсолнечное, оливковое или кукурузное). Конечно, было бы идеально пожарить чуррос в масле с виноградными косточками. Но каждому придется самому принимать решение в чем жарить.

    Но не отвлекаемся от приготовления. Займет оно максимум 25 минут.
    В кастрюле растопить сливочное масло, добавить туда воду (140-150 мл) и, когда закипит высыпать муку. Снимаем с огня, взбиваем тесто блендером. Затем по одному добавляем два яйца. Опять мешаем. Отправляем тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Теперь в другой кастрюле разогреваем растительное масло, когда оно раскалится, то выдавливаем тесто небольшими полосками и жарим их с обеих сторон во фритюре.

    Помним, что не более 1-2 минут. Все! Достали, масло стекло на салфетку, а готовые чуррос, посыпав сахарной пудрой, подаем на завтрак, своим любимым домочадцам. Можно еще и с вареньем, например, с малиновым.
    Но в Испанию все-таки лучше съездить.
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Испанская вкусная еда! Что может быть интереснее для любителей поесть, чем не насладиться прекрасно приготовленным блюдом.
    Многое можно повторить по рецептам у себя дома на кухне. Но!
    Все мы должны знать, что то, что готовят испанцы всё равно вкуснее. По простой причине: таинственность рецептуры каждого иностранного блюда присутствует. И магия приготовления еды в Испании есть и всегда будет.
    Но не только это.
    Сама обстановка испанского ресторана или кафе под открытым небом с видом на старинные испанские улочки или горы, или море, смотря где вы присели поесть, подсказывает, что в сравнении с обычной трапезой дома, в далекой стране от Испании (Германии, Италии, Франции, Скандинавии...) ни в какое сравнение не идет.

    Классический пример, когда смотришь на интересный во всех отношениях тур по ресторанам - гастрономический тур, то понимаешь - увидеть мало. Надо попробовать. А значит заказываем Шенгенскую визу, заказываем авиабилеты, отель, договариваемся с Гидом о встрече. И едем в Испанию.
     
  4. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Выглядит аппетитно, сколько же на планете вкусного всего.

    К стати ужасно калорийное блюдо (чурос), не увлекайтесь :cool:
     
    diva нравится это.
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    А предупреждения напрасны! Очень вкусное - это почти всегда попадает в разряд "запрета". Что делать? Есть или не есть? Тогда уж лучше не смотреть.:)
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Всё, что жарится во фритюре, как говорят диетологи, вредно на 1000%. Но на 100% это так вкусно, что не удержаться, чтобы не полакомится. Чуррос - обалденно вкусно.. Попробуйте доказать обратное и вам присудят премию "Главного Дегустатора".
     
  7. Панна

    Панна Редактор сайта

    Во фритюре можно жарить, только если масло использовать один раз. Сливать и перед следущей партией пирожков или котлет, наливать новое.
     
    Юлиана нравится это.
  8. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    Есть фритюрницы, в которых можно жарить несколько раз и не выливать масло. У нас есть дома такая. Купили теперь вторую. Для сладкого. Потому что после жарки котлет чуррос не пожаришь...:eek:
     
    diva нравится это.
  9. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Интересно, кто что испечет в пасхальные дни? Напишем.
     
    Юлиана нравится это.
  10. Юлиана

    Юлиана Редактор сайта

    Пасхальный кулич, как обычно с изюмом и цукатами.
    Во фритюре хорошо жарить пончики с яблочным повидлом. Готовить чуррос дома к завтраку, конечно же это вкусно.Большая чашка какао с молоком или с черным кофе. Настроение повышается.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...