1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Португалию и из Португалии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Португалия Carapau - традиционное блюдо в Алгарве Кухня

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Португалии", создана пользователем Эведи, 08.07.2014.

  1. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Если Вы подумали, что Carapau это салат, или жаркое, или нечто похожее на Arroz de polvo, вы не угадали. Это такая рыба, блюдо считается традиционным в Алгарве. Рыба совсем не большая на вид. но благодаря своему вкусу, люди в восторге от нее. К сожалению самой пока не довелось ее попробовать, если повезет съездить в Португалию обязательно это сделаю. Так что если после интересных экскурсий Вам вдруг захочется пообедать в ближайшем ресторанчике, закажите себе Carapau, проверенно многими - вкусно!

    Кто пробовал отпишитесь, подтверждаете что это вкусно? :rolleyes:

    Хотя эта рыбка (блюдо) традиционно считается из Алгарве, но его подают везде в Португалии, соответственно и на Мадейре и посетив Фуншал, и Лиссабон, везде, почти во всех ресторанах.
     
    ggaa нравится это.
  2. Спонсоры

     
  3. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    ай яй яй :rolleyes: , открывайте ресторан на Мадейре, будем Вам туда клиентов направлять если что :) Вы столько всего вкусного знаете
     
  4. Эдит

    Эдит Редактор сайта Команда форума

    Какая вкусная тема!!! Особенно про РЫБУ.
    В супермаркете в сухопутном городе не очень-то разживишься "на улов".
    Многим это должно понравиться.
    Сочетание отдыха и хорошей качественной еды, это верх мечты.
     
  5. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Почему сложно конкурировать? Они предлагают необычные блюда, или просто уже все привыкли что такой-то ресторан самый самый и все туда идут по накатанной дорожке?
     
  6. Марыся

    Марыся Редактор сайта

    Слушайте, но это же так хочется съесть! Прямо протянул бы руку и взял рыбку, ту что пожаристей.
     
  7. Марыся

    Марыся Редактор сайта

    А вот здесь наверное трудно и выбрать. Фото заманчивое. А вкус наверное просто обалденный.
    Я жарю мойву, но просто в муке. А тут еще с маринадной пропиткой.
    Рекомендуется всем, кто любит рыбу.
    Но я всё равно убежденный сторонник того, что любая традиционная для страны и даже города еда чужой страны, вкуснее именно на месте. Так что придется собирать всем вещички и ехать.
    Мадейра - океан вокруг и вы в кафе с видом на него, а на столе - вот эта самая рыба.
    Хрустящая зажаристая и океанский воздух. Вкуснее, чем на кухне дома?
    Что обычно подается к такой рыбе? Салат или гарнир или просто так её едят.
     
  8. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Выглядит очень аппетитно :rolleyes:
    Сибас французы готовят на гриле.
     
  9. Марыся

    Марыся Редактор сайта

    Этот Сибасс на какой тип рыбы похож из нашего лексикона? Я только в речной рыбке разбираюсь, да и то не совсем. Например плотва, ерши, щука, судак. А еще про налима вспомнила и про сома с большими усами.
    В супермаркете беру лосося. Белую рыбу не очень люблю, она очень жирная. Скумбрию только копченую.
    Про консервы - не интересно. Всё на полках в рыбном отделе есть.
    Сиббас на гриле. На окунь вроде не похожа.
    В общем гадай не гадай, а выглядит очень вкусно, дымок наверное от жаровни идет пахучий.:)
     
  10. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Макрель Королевская это из рода скумбриевых.
    Замечательно вкусно.
     
  11. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Традиции в каждом народе свои. Но рыба - одинаковая плавает в океане, поэтому скара или обычная сковородка с маслом -самое главное изобретение человека.
    Все любят жареную рыбу, хотя, как утверждают ученые - вредно есть жареное. Но кто смотрит на это предупреждение, когда на стол ставится большое блюдо с жареными карасями или с форелью. (посмотрите на болгарском форуме: Форель мечта рыбака. Полезные рецепты можно читать и по ним готовить.
    О рыбе можно говорить долго и много. Копчение например. Надо будет подбросить рецепт. Или кто-то уже имеет опыт в этом деле успеет написать ранее... Напишите. :p
     
  12. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    В супермаркете иногда можно купить камбалу. Жареная камбала в оливковом масле.
    Простой рецепт.:p
     

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...