1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Словакию и из Словакии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  3. Дешевые звонки в Словению и из Словении через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Банска-Быстрица город в Словакии

Тема в разделе "Отдых, ночные клубы, пабы, вечеринки в Словакии", создана пользователем diva, 22.09.2014.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    С небольшого поселения, Банска-Быстрица, быстро превратился в город и, правивший тогда король, даровал грамоту поселению - называться Городом. Произошло столь достопамятное событие в 1255 году.

    Город Банска-Быстрица знаменит не только собственной историей, но и талантливыми людьми.

    Здесь родился будущий граф и знаменитый полководец. Отличался независимым характером, умен и физически очень сильный человек. Конечно с таким нравом лучшее применение способностей это воинские упражнения.

    Жизнь этого знаменитого уроженца города Банска-Быстрица была полна настоящих приключений.

    Ференц Весселени, мог бы спокойно сделать безопасной свою жизнь, если бы пошел по стопам своего отца и стал дипломатом. Но....

    Вот всегда в любой судьбе есть это самое "но". Так что же такого запоминающегося совершил Ференц Весселини?

    Участвовал в боях с османскими отборными войсками в составе армии Священной Римской Империи под руководством Фердинанда Ш.

    В Смоленской войне, командуя венгерским отрядом, воевал на стороне Владислава IV, за что был награжден королем Польши польским дворянством.

    В двадцать два года его кавалерийский отряд смог разбить турок-османов осаждавших замок в Шуранах.

    Из событий тех далеких лет, неспокойных и богатых на происшествия, видно, что Ференц был незаурядной личностью.
    Словакия, город Банска-Быстрица
     
    Эдит и Olesia нравится это.
  2. Эдит

    Эдит Редактор сайта Команда форума

    Прошлое любого города мира - это интересный рассказ.
    Что еще интересного можно узнать, если отправиться в путешествие
    и заехать в этот знаменитый город Банска-Быстрица.
     

Поделиться этой страницей