1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Армению и из Армении через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Армянский Лаваш

Тема в разделе "Армения", создана пользователем bonna, 05.09.2017.

  1. bonna

    bonna Новичек

    Ученые спорят о происхождении древней еды. Этот спор коснулся и всеми любимого лаваша.
    Когда есть в супермаркете что-нибудь вкусное, то это точно из древних рецептов.

    Лаваш - армянский. Большая плоская лепешка из муки и без дрожжей.
    Как его готовят в Армении?
     
    diva и Karmen нравится это.
  2. bonna

    bonna Новичек

    В кухне Грузии - хачапури. В этой стране лаваш тоже пекут.
    Если вы специалист по лавашу, расскажите. как правильнее приготовить армянский лаваш.
     
    Karmen и diva нравится это.
  3. Оля31

    Оля31 Новичек

    Лаваш печём дома, уже давно. Более десяти лет точно.

    Рецепт Лаваша.
    Тесто делается так: берем три стакана муки (примерно) просеиваем её через сито.

    Выливаем в неё стакан хорошо-теплой воды и быстро замешиваем тесто.

    Многие добавляют соль, у нас дома не любят соленый лаваш.
    Тесто получается гладкое, его удобно раскатывать в тонкие лепёшки.

    Жарим в сковородке нли выпекаем в духовке. Одинаково вкусно
     
    Karmen и diva нравится это.
  4. Karmen

    Karmen Новичек

    Правильно приготовленный армянский лаваш - тонкая лепешка,
    всего два-три миллиметра толщиной.
    Лаваш хорошее подспорье, если вдруг к вам пришли в гости друзья.

    Выпекаю лепешки на сухой сковородке, на электрической печке.
    Складываю стопкой, когда остынут и храню в обычной хлебнице.
    Когда звонят друзья и приходят в гости... Даю рецепт лаваш + начинка.
     
    Олива нравится это.
  5. Олива

    Олива Новичек

    Лаваш, так же как блины - вечная тема.
    Из лавашиков получается вкусный торт: "Наполеон".
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Давайте напишем рецепт. Торт Наполеон или просто - сметанник.
    Любимая детская еда. А мы все по-прежнему дети.
    Скоро Новый Год. Чем порадуем родных? Подарки уже куплены, голова занята рецептами на праздничный стол.
     
  7. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    До Нового Года есть в Европе еще праздник и это Рождество.
    Как вам идейка Гуся с яблоками на стол подать?

    Зажаристого, с корочкой и запечеными в жиру яблоками. Надо сказать соус получается отменный.

    А то мы все кетчупом поливаем...
    Что потом? потом заворачиваем кусочек мяса в армянский лаваш и можно сварить кофе.
     
Загрузка...
Похожие сообщения - Армянский Лаваш
  1. Karmen
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    78
  2. Karmen
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    107

Поделиться этой страницей