1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Португалию и из Португалии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Алгарви или Алгарве (Algarve) в Португалии посещают 10 миллионов туристов ежегодно

Тема в разделе "Города, курорты, достопримечательности Португалии", создана пользователем Эведи, 21.05.2014.

  1. Эведи

    Эведи Редактор сайта Команда форума

    Алгарве (или его еще называют Алгарви) – это регион в Южной Португалии. Крупные города Фару, Портиман, Лагуш и Силвиш. Десять миллионов туристов.

    Слово Алгарве в переводе с арабского языка означало - “Страна, расположенная на Западе”, все дело в том, что этим регионом до 1189 владели Арабы. И только в 1261 году он вошел в состав Португалии благодаря стараниям короля Афонсу третьего.
    Столица этого региона – город Фару.
    Алгарве – это великолепное место для отдыха, бескрайние пляжи, чистая вода, не зря этот регион является самым популярным туристическим направлением в Португалии. Туристы со всего мира, желающие отдохнуть в Португалии, ежегодно приезжают отдохнуть в это райское место. Вы только представьте, численность населения увеличивается в три раза в отпускной сезон, примерно 7 миллионов иностранных туристов каждый год посещает Алгарве. Если к этой цифре приплюсовать еще 3 миллиона местных, Португальских отдыхающих, то мы получим уже 10 миллионов туристов ежегодно посещают Португальский Алгарви!

    Теперь понятно почему этот регион является 3-м из самых экономически развитых регионов Португалии, его опережают только Лиссабон и Мадейра.

    Максимальная температура за всю историю наблюдений была зафиксирована от 25С зимой и до 48С летом. Зимой температура практически никогда не опускается ниже нуля.

    Где остановиться на отдых в Алгарве
    Выбор мест очень широк, начиная от огромных комплексов отдыха, таких как Альбуфейра, и заканчивая так называемыми гостевыми домиками, расположенными в маленьких деревеньках и городках. Эти городки и деревеньки, находятся не далеко от побережья. Некоторым туристам совсем не по нраву огромные гостиничные комплексы с бассейнами, часто туристы выбирают комфортные и спокойные гостевые дома, которыми к стати, очень часто владеют иммигранты из Англии, Германии и других благополучных стран Европейского Союза, уехавшие в поисках лучшей жизни в Португалию. Почему они уехали из Англии или Германии в объятую кризисом страну? Это вопрос другой темы и статьи, не будем на него отвлекаться от нашей Португалии.


    Как доехать до Алгарве
    Доехать можно самыми разными способами, лучше всего – это прямой авиарейс, посмотрите - летают ли из Вашего города самолеты до Фару, дешевые авиабилеты лучше искать через Интернет. Помните, мы писали о том, что Фару – это столица региона Алгарве? Если прямого авиарейса нет, не беда, летите до Лиссабона, и далее пересаживаетесь на другую авиакомпанию, благо авиа сообщение в самой Португалии хорошо развито.
    Для тех кто любит автобусы - можно и автобусом от Лиссабона до Фару ходит автобус. Время в пути примерно 4 часа.

    Что посмотреть, куда сходить, развлечения и досуг в Алгарве.
    Начнем с того, что вы найдете уйму ресторанов, особенно радует морская кухня. Множество дискотек, ночных клубов, а также магазинов, в которых можно оторваться шопоголику. Не забудьте посетить Испанию, из Фаро туда курсируют автобусы, и если уж Вы оказались в Португалии, то почему бы не посетить и Испанию.
    В горном районе Португалии
     
    diva и георг нравится это.
  2. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Для сравнения: сегодня в Лиссабоне +24, в Алгарве + 20, а Мадейра отстает +17 (почти зима).:)
     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Португальская флора конечно же отличается от цветочной северной природы. Желтые лютики на зеленом лугу, незабудки в родника в лесу, плантации одуванчиков - это средняя полоса.
    Зато как отличается в этом отношении Португальская флора! Пышное цветение кустарников, деревьев, гортензии возле дома в Алгарве, ( не в цветочных горшках и на подоконнике).
    Краски лепестков незнакомых для глаз экзотических цветов разнообразны.

    Цветы возле подъезда. Пальма. Португалия.
     
    Последнее редактирование модератором: 12.05.2019
    георг нравится это.
  4. георг

    георг Новичек

    Осенью хорошо в жаркой стране. В Португалии были в Фаро. Кухня - отличная. Вина... и т.д. В Алгарве хотим в это лето поехать, если всё получится.
    В мае будем определяться. Если выиграем грин-карту, то поедем в США. Алгарви тогда на следующий год.
     
    diva нравится это.
  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Какие новости по гринкарте США? Альтернатива Алгарви - замечательная идея.
     
  6. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Туристов более чем 7 миллионов ежегодно в Португалии. В туристическом секторе услуг можно и нужно найти для себя работу. О работе в Португалии и других странах мира смотрим на Европейском портале - в разделе Работа, резюме...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей