1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Германию и из Германии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Айнтопф - немецкое качество

Тема в разделе "Полезная и нужная информация о Германии", создана пользователем diva, 06.10.2012.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Айнтопф. Немецкое блюдо, которое завоевало весь мир.
    Готовят его по разному. Предлагаю участвовать.
    Надо пять рецептов. Потом будем решать, какой из них всех вкуснее.
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Айнтопф - Сварили бульон с мясом.
    Сварили цветную капусту. ( разобрать на кустики-соцветия, мини-букетики).
    Макароны – перья (или рожки, или лапша, или спагетти, или... вобщем ваша фантазия в этом выборе свободна) сварили в небольшом количестве воды до полуготовности.

    Вот и все премудрости? Да, в скорости готовки именно здесь и есть тонкости. Смотрим на плиту, что видим? Одновременно варится все в трех разных кастрюлях и друг другу не мешает. Но вернемся к рецепту.

    В кастрюлю с бульоном, она у нас теперь главная для – отправляем сваренные макароны вместе с отваром, потом туда же выкладываем цветную капусту. Солим. Пряность сыпем, какую привыкли и любите. (Например «кери», но тут тоже ваша фантазия придумает, только не пересыпьте больше чем «чуть-чуть»).

    Теперь подаем к столу со сметаной. И блюдо, на котором отдельными кучками разложите порезанную зелень. Каждый возьмет себе ту зелень, которую любит. Или все виды, но в том и заключается интерес.

    Если из зелени у вас предложено: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, то все будут не только сыты и довольны, но и самое удивительное из-за одного рецепта.
     
  4. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

  5. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...