1. Дешевые звонки в любые страны и города за копейки через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  2. Дешевые звонки в Грецию и из Греции через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


  3. Дешевые звонки в Грузию и из Грузии через интернет на городские и мобильные. Регистрируйтесь и получите в подарок сумму которой хватит на 40 минут на звонки на популярные направления. Звонить можно: 1. Прямо с нашего сайта 2. Через программу 3.Через обычную SIM карту (бесплатная доставка SIM карты в любую точку мира). Вежливая служба поддержки всегда рядом 24 часа в сутки. Пользоваться очень просто.


Афина Онассис продала остров Скорпиос

Тема в разделе "Все о Греции", создана пользователем diva, 27.05.2013.

  1. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    В Греции по-прежнему не уверены в том, что сделка века, продажа острова Скорпиос
    Афиной Онассис миллиардеру из Российской Федерации Дмитрию Рыболовлеву - не нанесла ущерба государству.

    Вопросом занялся Греческий отдел по борьбе с организованной преступности при Министерстве финансов.
    Воpможно и не надо было покупать столь знаменитый остров. Греция и закон о сделках в стране чем-то обеспокоены. Чем? Говорят о нарушениях законности самой сделки века. Подождем, что и как закончится.

    Насколько помнится, что острова в Греции, так же как и земля продаже не подлежат, только аренде.
     
  2. Спонсоры

     
  3. diva

    diva Европеец Команда форума Редактор Сайта

    Сто лет большой срок. Может остров и под воду уйдет. Землетрясение - и нет острова. Как с Санторини произошло в древности.
     

Поделиться этой страницей

Интересные темы

Загрузка...